홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
스텔라장 2022.03.08 19:25  
전 빡대가리입니다

럭키포인트 20,642 개이득

대통령 2022.03.08 19:26  
아이 엠 리타드

럭키포인트 7,900 개이득

고이즈미 2022.03.08 19:28  
난생처음보네

럭키포인트 7,961 개이득

퀸연아 2022.03.08 19:29  
난 몰상식했네..

럭키포인트 17,870 개이득

개붕 2022.03.08 19:31  
교수쉑 ㅋㅋㅋ 전자기학인가 대학수학인가
그러길래 잘 가르쳤어야지 ㅋㅋ 이름만 기억에 남았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,993 개이득

떡고 2022.03.08 19:36  
전 상식이 없는 사람입니다

럭키포인트 27,782 개이득

사료 2022.03.08 19:39  
맥스웰방정식에서 본 것 같은데 기억이 가물가물하네

럭키포인트 26,083 개이득

갓정연 2022.03.08 19:39  
폰트 깨진건가요?

럭키포인트 9,640 개이득

비질란테 2022.03.08 19:40  

럭키포인트 13,389 개이득

전금례 2022.03.08 19:50  
유체역학 A+ 받고 자신있게 세부전공 응용유체 들었는데 어림없지 D0에서 재수강 C+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편미분 싫어!!!

럭키포인트 11,458 개이득

빠다코코낫 2022.03.08 23:00  
[@전금례] 나는 유체 A0이라 응용유체 들어볼까 했지만, 열역학 C+이라 과감하게 포기함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,790 개이득

전금례 2022.03.09 00:52  
[@빠다코코낫] 저도 지금은 열역 스팀 테이블 보는 법도 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실바 2022.03.08 20:02  
배웠던 기억만 어렴풋이 남아있네..

럭키포인트 13,509 개이득

가나다라 2022.03.08 20:46  
공대생인데 저런거 배운적이 없는데

럭키포인트 14,010 개이득

임팔라 2022.03.08 20:48  
나 존나 상식없네

럭키포인트 26,622 개이득

댓글유도빌런 2022.03.08 20:55  

럭키포인트 29,321 개이득

불꼬 2022.03.08 21:07  
나비엔?

럭키포인트 2,098 개이득