홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

그분들에게 제대로 찍힌 준석이

성소 20 5500 18 0

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
[@따라라따따따] 일단

나는 아니니까

괜히 앞서나가지마

나같이 하나둘 우리 목소리를 대변하는 사람들 지지하고 고마워하는 사람 모이면

그게 하나의 물결이 된다.

너도 사내녀석이라면,이 현상에 대해 생각이 있는 놈이라면

그저 주저앉아서 냉소적인 부정적인 에너지만 여기저기 쏟아낼게 아니라.
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
예전에 누가 그랬지

어떤 정책에 대해 북한이 분노하고 신문으로 불같이 화를 내면

그정책은 옳은 방향으로 가는거라고

그처럼

이잡것들 반응만 봐도

이젠 판독기에 이어 페미독기네

도끼로 쳐죽일 년놈들
BEST 3 화공티라노  
이준석이 김지예랑 붙으니깐 ㄹㅇ 초딩축구장에 나타난 박지성이 잖어. 반칙 맞지...태도는 상당히 거만했던건 사실. 근데 초딩이랑 같이 뛰는 축구장에서 박지성이 좀 거만한게 문제가 되냐? 누가봐도 존나 같잖던데 그정도 눈빛이면 정당방위지.
20 Comments
겸겨미 2019.02.14 00:10  
발광하는거 보니 훌륭했구나

럭키포인트 1,665 개이득

엉덩이 2019.02.14 00:13  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 패널 수준차이 너무 나더라

럭키포인트 2,122 개이득

딱좋아 2019.02.14 00:16  
깨알같은 이준석의원

럭키포인트 835 개이득

개붕 2019.02.14 00:16  
박끄나풀에서 빛으로 진행시켜 하나 찍자

럭키포인트 994 개이득

따라라따따따 2019.02.14 00:19  
이렇게 해도 남자들이 이준석 지지안함ㅋㅋㅋㅋ
결국 이준석도 등돌리고 남자대표해서 말해줄 사람 없어짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 631 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.02.14 00:22  
[@따라라따따따] 일단

나는 아니니까

괜히 앞서나가지마

나같이 하나둘 우리 목소리를 대변하는 사람들 지지하고 고마워하는 사람 모이면

그게 하나의 물결이 된다.

너도 사내녀석이라면,이 현상에 대해 생각이 있는 놈이라면

그저 주저앉아서 냉소적인 부정적인 에너지만 여기저기 쏟아낼게 아니라.
니킥 2019.02.14 19:34  
[@따라라따따따] 클리앙같은사이트나 그렇지ㅋㅋ

럭키포인트 1,202 개이득

버터와플 2019.02.14 20:29  
[@따라라따따따] 난 지지함

럭키포인트 797 개이득

갓조현 2019.02.14 22:17  
[@따라라따따따] 이런사람들때문에 변하지않는거죠

럭키포인트 1,992 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.02.14 00:20  
예전에 누가 그랬지

어떤 정책에 대해 북한이 분노하고 신문으로 불같이 화를 내면

그정책은 옳은 방향으로 가는거라고

그처럼

이잡것들 반응만 봐도

이젠 판독기에 이어 페미독기네

도끼로 쳐죽일 년놈들

럭키포인트 508 개이득

몽키D사나 2019.02.14 00:21  
사회자 중재 아니었으면 영혼 밑바닥까지 개털었을듯

럭키포인트 2,096 개이득

김소희 2019.02.14 00:23  
잘해따

럭키포인트 2,971 개이득

화공티라노 2019.02.14 00:24  
이준석이 김지예랑 붙으니깐 ㄹㅇ 초딩축구장에 나타난 박지성이 잖어. 반칙 맞지...태도는 상당히 거만했던건 사실. 근데 초딩이랑 같이 뛰는 축구장에서 박지성이 좀 거만한게 문제가 되냐? 누가봐도 존나 같잖던데 그정도 눈빛이면 정당방위지.

럭키포인트 1,091 개이득

개집아저씨 2019.02.14 00:33  
여자변호사 끝에 끝날때 편집안해줘요? 이러는거 같던데...맞으면 지도 생각해보니까 쪽팔려서  그러는거겠지?

럭키포인트 1,349 개이득

네이마르 2019.02.14 00:35  
팩트로당한건 짇들.ㄹ아닌가 뻔뻔한거보소

럭키포인트 348 개이득

광광 2019.02.14 03:16  
팩트

럭키포인트 1,227 개이득

맥짱 2019.02.14 11:04  
빛계보를 있는가?

럭키포인트 458 개이득

edwin 2019.02.14 19:13  
밤마다 이불킥할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌냐 사무실내 직원들도 무시할듯

럭키포인트 1,778 개이득

니킥 2019.02.14 19:35  
그나저나 변호사 되게 쉽나보네. 나도 변호사나할까?
유정연 2019.02.14 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 836 개이득

제목