홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 난아무것도안해  
이 과장 응원합ㄴ디ㅏ,..
BEST 2 퀸연아  
오 영알남이넹
27 Comments
난아무것도안해 2020.09.08 22:11  
이 과장 응원합ㄴ디ㅏ,..

럭키포인트 2,429 개이득

포카칩 2020.09.09 00:49  
[@난아무것도안해] 나도 이분 자주 보는데 이분도 좋지만 이분이 만나는 중소기업분들이 너무 좋더라 ㅎㅎ...

럭키포인트 4,736 개이득

유노낫띵 2020.09.09 10:05  
[@포카칩] ㅇㅈ 그냥 촬영중이라서 좋게 표장한건지 아니면 진짜 우리나라 좆소중에 저런 좋은 회사가 있는지 여튼 부럽드라 저런 회사 다니는 사람들 보면

럭키포인트 2,624 개이득

Netflix 2020.09.08 22:12  
중낳괴이과장니뮤

럭키포인트 725 개이득

으악새 2020.09.08 22:12  
이과장 초반에 재밌게봤는디 요즘뭐할라나

럭키포인트 2,484 개이득

퀸연아 2020.09.08 22:14  
오 영알남이넹

럭키포인트 3,321 개이득

김수현닮음 2020.09.08 22:22  
[@퀸연아] 재미있음 ㅋㅋ 리뷰보면 영화한편 다본거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,793 개이득

첼시 2020.09.08 22:25  
[@김수현닮음] 영알남이랑 영일남 헷갈리신듯

럭키포인트 4,392 개이득

김수현닮음 2020.09.08 22:27  
[@첼시] 헐퀴 ㅋㅋ영알남도 있었네요 ㅋㅋ 완전히 다른 유투버네 ㅋㅋㅋ
알려주셔서 감사합니다 ㅋㅋ
이지금 2020.09.09 00:19  
[@김수현닮음] 지릴...것 같습니다...

럭키포인트 3,818 개이득

황제 2020.09.08 22:16  
이과장님화이팅!!

럭키포인트 3,723 개이득

째즈냥 2020.09.08 22:23  
프로듀스101이랑 비슷한거같네ㅎ

럭키포인트 2,172 개이득

갓지효 2020.09.08 22:26  
머독 그 예전에 대정령이랑 방송하던 머독맞나?

럭키포인트 4,077 개이득

히하 2020.09.08 22:28  
[@갓지효] 맞을듯

럭키포인트 1,251 개이득

고민 2020.09.08 22:32  
[@갓지효] ㅇㅇ맞음 대정령 십1새끼

럭키포인트 793 개이득

서래마을갈비 2020.09.08 22:38  
[@고민] 왜??뭔일있었어? 옛날에 대정령 영상보며 신기해했는데

럭키포인트 1,061 개이득

똥개님아 2020.09.08 22:36  
30대면 이과장니뮤인가...

럭키포인트 3,019 개이득

서래마을갈비 2020.09.08 22:39  
꼰대가 된것같아 나도
영상보는데 머독이 의자에 기대고 고개 기울이며
면접보는거보고
좀 그렇더라
예능이라곤 하지만 진짜 웃기려고 나온게 아니진지함을
가진예능이잖아
근에 면접자세가 진짜 조 거시기하던데 꼰대된건가보다
호놀룰루야 2020.09.08 23:04  
[@서래마을갈비] 거시기한게 정상임
그래도 면접 이라는 이름하에 진행되는건데
좋은 태도는 아닌게 맞음ㅋㅋ

럭키포인트 2,799 개이득

우옹근 2020.09.08 22:43  
에휴 이씨팔

럭키포인트 3,554 개이득

hoho22 2020.09.08 22:46  
이과장님 화이팅

럭키포인트 2,682 개이득

갱우애비 2020.09.08 23:09  
샘김 어디 안좋아보이던데 좋은결과있음 좋겠네

럭키포인트 688 개이득

논란세탁 안해준다고 하지않았나?
윽박 병원홍보해서 의료법위반이던데

럭키포인트 2,036 개이득

살아있다는것은 2020.09.09 00:47  
왠지 윽박이 뽑힐듯한데

럭키포인트 1,468 개이득

인스타그램 2020.09.09 01:38  
야전삽이 샘김 음악시장에서 어떤 위치이고 어떤 발자취를 남겼는지 모르는 눈치ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,952 개이득

먹방 2020.09.09 05:37  
이기

럭키포인트 609 개이득

마마스건 2020.09.09 08:41  
요리사는 왜지원했지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,389 개이득

제목