홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슬기  
도망가 ~~
BEST 2 안유진  
저게 가능하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자친구랑 부모님이랑 같이 식사하면
내가 계산하려해도 아부지가 긁으셧는데;;
내돈으론 여친 맛난거 더 사주라고하시던데
29 Comments
슬기 2020.09.08 17:49  
도망가 ~~

럭키포인트 3,790 개이득

호에에엥 2020.09.08 17:49  
와 여자 나이가 30살도 안된 25살한테..
아들 갖고 장사하나

럭키포인트 135 개이득

천우희 2020.09.08 17:50  
처자 도망가~

럭키포인트 1,590 개이득

소갈비살 2020.09.08 17:51  
이것은 기회입니다

럭키포인트 2,920 개이득

오라오라라 2020.09.08 17:51  
기회네 돈도 벌고 인생도 벌고

럭키포인트 2,197 개이득

샌즈 2020.09.08 17:52  
며칠 뒤 돈을 내주는 모습이 멋졌다며, 시부모님이 차를 선물 해줬어요~

럭키포인트 4,252 개이득

극한의바스트충 2020.09.08 17:52  
이건 도망가야지ㅋㅋ

럭키포인트 4,317 개이득

왜부랄 2020.09.08 17:53  
나이만 처먹었다고 어른이 아니지

럭키포인트 2,194 개이득

살짝설렜어 2020.09.08 17:53  
가만히 있던 남친 욕 어디갔냐...

분명히 있어야 정상인데.....

럭키포인트 1,190 개이득

안유진 2020.09.08 17:54  
저게 가능하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자친구랑 부모님이랑 같이 식사하면
내가 계산하려해도 아부지가 긁으셧는데;;
내돈으론 여친 맛난거 더 사주라고하시던데

럭키포인트 4,278 개이득

살짝설렜어 2020.09.08 18:21  
[@안유진] 삐빅 정상입니다.
잠자던여우 2020.09.08 19:51  
[@안유진] 이게 맞지
근데 너는 개집러가 맞냐?

럭키포인트 1,892 개이득

안유진 2020.09.08 21:40  
[@잠자던여우] 개집러 다 애인잇자누
컨셉질에 속지말아랏
Jebediah 2020.09.08 22:30  
[@안유진] 쥬ㄱ거랏

럭키포인트 4,617 개이득

새벽 2020.09.08 17:56  
글쓸시간에 도망가야지 뭐해 ㅡㅡ

럭키포인트 2,748 개이득

이연걸 2020.09.08 17:56  
진짜 시부모 장인장모 잘만나는것도 복이다. 아직도 울아부지 자기 가오살린다고 식사는 무조건 본인이 내심. 좋아좋아. 내가 안낸다고 와이프가 구박해도 좋아좋아 ㅎㅎㅎ 처가집은 한달에 한번 회비 모아서 가족모임때 그거 써서 그것도 불만없고 좋아좋아 ㅎ

럭키포인트 3,808 개이득

조밥 2020.09.08 18:10  
[@이연걸] 저도 아버님과 식사 가능합니까?

럭키포인트 3,592 개이득

알토란 2020.09.08 18:16  
[@이연걸] 엥 나랑 똑같네ㅋ

럭키포인트 2,324 개이득

애플 2020.09.08 17:56  
도망가~

럭키포인트 2,293 개이득

dkslddlsks 2020.09.08 17:58  
25살한테 얻어먹는 클라스

럭키포인트 3,354 개이득

임팔라 2020.09.08 17:59  
벌써 저러는데 앞날이 훤하다~
발러라

럭키포인트 2,809 개이득

호랑이형님 2020.09.08 18:03  
나에게 와라

럭키포인트 4,303 개이득

남근석 2020.09.08 18:11  
어렸을때 저런 븅신집안 만나보는것도 복이고 경험이지

럭키포인트 3,755 개이득

flavor 2020.09.08 18:29  
나도 저런적 있음
대략 10년지난얘긴데 그때가 20대 후반이었어
여친 부모님이 밥먹으로 가자고 부르더라고
울산 방어진으로 대게를 먹으로 가자고해서 갔지.
여친부모님, 여친 오빠, 동생도  둘다 결혼해서 총 8명이서 먹었는데
다 쳐 먹고 나더만 나보고 계산을 하라네 ㅎㅎ
대게 말고도 이것저것 막 시켜먹으니깐 대략 90만원정도 나왔거든.
난 순간 어이가 없어가지고 내가 왜 이걸 계산해야하지 고민했는데
다행하게도 여자친구는 정신머리가 박혀서
자기가 계산할꺼니깐 신경 쓰지마라고 하더라고 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,487 개이득

coway 2020.09.08 18:32  
[@flavor] 결혼하셨나요??

럭키포인트 278 개이득

flavor 2020.09.08 18:43  
[@flavor] 안했죠. 뭐 이리 저리한 이유로 못했습니다 ㅎㅎ
답변달지마 2020.09.08 22:29  
소설?

럭키포인트 1,114 개이득

칼도깨비 2020.09.08 23:17  
여자가 맘에 안들었네 결혼했으면 지금도 시달리고 있을듯

럭키포인트 821 개이득

댓글유도빌런 2020.09.09 12:32  
중립이지.
그전에 먼일이 있었는지 어케알어.
걍 소설

럭키포인트 3,771 개이득

제목