홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히스레저  
[@핀란드공] 저것보다 더 했으면 더 했지 덜 하진 않음. 풍년임 아주
BEST 2 적재적시  
정육점하는데
어떤 여자손님1명이 들어오셔서
채끝등심 스테이크해먹게 두껍게 1장만 썰어달라고 하심
알겠다고하고 썰어드리고있는데
동네 진상여자손님이 들어옴
그러더니 진상이 먼저사고있는 여자손님에게 왜 스테이크를 1장만 해먹으세요? 라고 물음
순간적으로 잘못들었는줄..
여자손님도 이해가 안가는듯, 네? 라고 물었는데
다시한번 진상이 여자손님에게, 왜 스테이크를 1장만 해먹으시냐구요 라고 퉁명하게 물어봄(마치 거지취급하듯)
그래서 여자손님이 진상에게, 내가 1장을해먹던 2장을해먹던 내맘이지 뭔상관이세요? 라고 얘기함

진상의 반응은, 아니 나도 스테이크사려고왔는데 그냥 궁금해서요~ 라고 얄밉게 얘기함
그리고 여자손님은 계산하고 나가셨고
진상이 나에게
채끝등심 5천원어치만 달라고함..... 스테이크해먹는다고;;
채끝등심 100g에 만원넘는데, 5천원어치면 진짜 얇게 불고기거리1장도 안나오는사이즈

5천원어치로 스테이크해먹을꺼라고 계속 지랄지랄대서
계속 설명을 해드렸음, 5천원어치면 불고기1장정도밖에안되고
제가 기계가 아닌 사람이기떄문에 채끝등심을 짤랐을때 5천원이 넘으실수도있다.. 괜찮으시냐?? 라고 한 3번은 물어봄
그때마다 확답을 안줌, 일단 썰어보세요 라는 말만 계속반복.

결국 불고기1장만도못한 70g을 썰어서, 7천원어치가 나옴
그때부터 또 지랄시작
내가 5천원어치를 계획하고 나왔는데 왜 7천원어치를 썰어서
당신이 내 계획을 망가뜨리냐고
이소리만 10분넘게함
결국 2천원 깍아서 5천원에 계산시키고 진상보냄..
17 Comments
핀란드공 2020.09.04 15:50  
별 정신병자년들이 많냐

럭키포인트 1,291 개이득

히스레저 2020.09.04 16:06  
[@핀란드공] 저것보다 더 했으면 더 했지 덜 하진 않음. 풍년임 아주

럭키포인트 1,405 개이득

황윤호박찬호 2020.09.04 16:05  
진짜  세상은 넓고  미친 것들은  많다.....얼마전 김밥천국 갔는데...몸에 문신 있는  국밥문신충  샠히가  라면 하나 처 먹더니  누워서 핸드폰 게임 하는  샠히도 봤음...ㅋ

럭키포인트 2,105 개이득

딸공챙 2020.09.04 16:08  
학생들 건 빼고는 다 노답이네

럭키포인트 4,460 개이득

짱짱절미짱 2020.09.04 16:16  
이래서 한식 접음.
이나랏인간들은 지네 일해서 받는 노동 인건비10원이라도 비면 난리나면서  남 일한인건비 음식에 포함된건데 좆문가 특유의 김 원가 얼마고 쌀얼마고 당근박스에 얼마등 원가만 따지고선 비싸다그 ㅈㄹ.
지네 일하는데서 기계에  기름 윤활유 넣듯이  밥이랑 커피만 제공 받고 월급없이  일하라고 하면 할 것도 아니면서

럭키포인트 3,160 개이득

개주라 2020.09.04 16:48  
[@짱짱절미짱] 이래서 걱정임 ㅜㅜ 쳐먹을떈 모르지  해먹어봐라....한식집 백반집의 소중함을 알지......

아직까지 저렴한 가격에 백반집하는데 사장님들 너무 존경함~!! ~ ㅎㅎㅎ 잘되는데는 재활용도 거~의 안함

뭐 장사 남는거없이 하겠어 ??? 하는 놈들  니가해봐라 ㅅ......

럭키포인트 616 개이득

장구사마 2020.09.04 16:24  
작년에 회사 관두고 김밥집 하려 했는데 안하길 잘했네 ㅋ

럭키포인트 1,432 개이득

유노낫띵 2020.09.04 17:29  
-짱- 아 아니구나

럭키포인트 2,820 개이득

에스에스지닷컴 2020.09.04 17:35  
고객만족 고객감동 ㅠㅠ
직원들은 ....

럭키포인트 2,817 개이득

왜부랄 2020.09.04 18:57  
재료값만 주고 지가 싸겠다는건 뭔 개소릴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 신박하네

럭키포인트 4,211 개이득

적재적시 2020.09.04 22:53  
정육점하는데
어떤 여자손님1명이 들어오셔서
채끝등심 스테이크해먹게 두껍게 1장만 썰어달라고 하심
알겠다고하고 썰어드리고있는데
동네 진상여자손님이 들어옴
그러더니 진상이 먼저사고있는 여자손님에게 왜 스테이크를 1장만 해먹으세요? 라고 물음
순간적으로 잘못들었는줄..
여자손님도 이해가 안가는듯, 네? 라고 물었는데
다시한번 진상이 여자손님에게, 왜 스테이크를 1장만 해먹으시냐구요 라고 퉁명하게 물어봄(마치 거지취급하듯)
그래서 여자손님이 진상에게, 내가 1장을해먹던 2장을해먹던 내맘이지 뭔상관이세요? 라고 얘기함

진상의 반응은, 아니 나도 스테이크사려고왔는데 그냥 궁금해서요~ 라고 얄밉게 얘기함
그리고 여자손님은 계산하고 나가셨고
진상이 나에게
채끝등심 5천원어치만 달라고함..... 스테이크해먹는다고;;
채끝등심 100g에 만원넘는데, 5천원어치면 진짜 얇게 불고기거리1장도 안나오는사이즈

5천원어치로 스테이크해먹을꺼라고 계속 지랄지랄대서
계속 설명을 해드렸음, 5천원어치면 불고기1장정도밖에안되고
제가 기계가 아닌 사람이기떄문에 채끝등심을 짤랐을때 5천원이 넘으실수도있다.. 괜찮으시냐?? 라고 한 3번은 물어봄
그때마다 확답을 안줌, 일단 썰어보세요 라는 말만 계속반복.

결국 불고기1장만도못한 70g을 썰어서, 7천원어치가 나옴
그때부터 또 지랄시작
내가 5천원어치를 계획하고 나왔는데 왜 7천원어치를 썰어서
당신이 내 계획을 망가뜨리냐고
이소리만 10분넘게함
결국 2천원 깍아서 5천원에 계산시키고 진상보냄..

럭키포인트 3,642 개이득

호나우도 2020.09.05 00:57  
[@적재적시] 진상은 그냥 문전박대 해라 그게 좋다

나도 술장사 할때 편의점 할때 그렇게 함

럭키포인트 1,896 개이득

동네착한청년 2020.09.04 23:13  
갑질하고 개소리하는 놈들은 다 죽여야하는데

럭키포인트 447 개이득

1조 2020.09.05 02:06  
팩트: 저런 진상들 다 중장년층. 젊은층은 없다고 봐도 무방

럭키포인트 4,415 개이득

처제언니친정갔어 2020.09.05 03:18  
이런글 보면 나는진짜 축복받았다.
지성이 뛰어나면 인성조차 바르다고 하는걸 몸소느끼는중
명문대 후문에서 나도 한식하는데
위치상 대학원건물 근처임
대학원생들 교수분들 이 손님 70%정도인데 이제 2년차임
손님때문에 스트레스 받은적 한번도 없음.
주변장사하는거 이야기들어보면 나만 다른세상에서 장사하는느낌

럭키포인트 2,269 개이득

윾갈비 2020.09.05 12:54  
손님을 모시고
손놈은 내쫓아라

럭키포인트 4,190 개이득

뮤아 2020.09.05 16:24  
쟤네는 자기가 잘못하면서 왜저렇게 당당한걸 까

럭키포인트 4,279 개이득

제목