홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

부모님 결혼반대...누나 남친

소희 32 8552 21 0

a.jpeg 부모님 결혼반대...누나 남친...jpg

b.jpeg 부모님 결혼반대...누나 남친...jpg

c.jpeg 부모님 결혼반대...누나 남친...jpg

d.jpeg 부모님 결혼반대...누나 남친...jpg

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
역시 부모님이 반대하시는 이유가있었네
BEST 2 달빛기사단장  
부모님 선구안 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 김윤지  
여친 동생보는자리고 결혼전에 보는 자리면 먹는거 더 사주고 싶어서 안달이겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
네네치킨 2020.04.25 12:45  
그럼 나도 ㅋㅋ 여기서 부터 빡치네

럭키포인트 8,456 개이득

역시 부모님이 반대하시는 이유가있었네

럭키포인트 2,963 개이득

달빛기사단장 2020.04.25 12:46  
부모님 선구안 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,584 개이득

맨시티 2020.04.25 12:47  
우리누나 남자친구 새끼도 병1신이 초면에 반말까더라 그 이후로 안봄

럭키포인트 8,317 개이득

마피 2020.04.25 12:56  
걍 유유상종

럭키포인트 2,075 개이득

보초 2020.04.25 13:02  
후기 마렵다

럭키포인트 6,242 개이득

어요 2020.04.25 13:08  
나는 4살차나는 누나가 10년넘게 연애하고 결혼해서 중딩때 처음봤는데 반말해도 아무렇지않았었는데 진짜 결혼한다고 상견례하고 하니까 존댓말써주던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,007 개이득

LACOSTE 2020.04.25 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴

럭키포인트 2,514 개이득

서보아 2020.04.25 13:37  
난 누나가 둘인데 이런거 보면 우리누나들은 결혼 참 잘했지 싶다 매형분들다 다 좋으신분들이라

럭키포인트 1,581 개이득

김윤지 2020.04.25 14:02  
여친 동생보는자리고 결혼전에 보는 자리면 먹는거 더 사주고 싶어서 안달이겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,166 개이득

조나단 2020.04.25 14:30  
저런 새끼도 여친이있네..

럭키포인트 9,067 개이득

주황버섯 2020.04.25 18:48  
[@조나단] 고추가 큰가봐

럭키포인트 2,624 개이득

원빈 2020.04.25 14:34  
저런놈도 결혼한다는데 씹...............

럭키포인트 5,833 개이득

쑤나리 2020.04.25 14:50  
내 성격이 순한건가..
나랑 5살 차이나는 매형있는데 당연히 나보다 나이
많으니 반말해도 된다는 그런 마인드가 박혀있어서 그런건지 어 안녕~ 하셔도 별생각 없었는데.. 1살차이나는
형도 깍듯하게 모시고 한 2 3살이상이면 조금 불편하던디..

럭키포인트 361 개이득

Qqbxj2342s 2020.04.25 15:24  
[@쑤나리] 글쓴이도 당장 반말은 크게 상관안했는데 이후 태도보고 반말도 거슬린거지

럭키포인트 5,734 개이득

쑤나리 2020.04.25 15:25  
[@Qqbxj2342s] 저는 그냥 반말자체가 막 그리 심하게 거슬리진않았던터라 제가 순한건지 궁금해서 ㅜㅜ
Qqbxj2342s 2020.04.25 15:27  
[@쑤나리] ㄴㄴ 그냥 보통임 반말 하나로만 화내는 사람은 드뭄
쑤나리 2020.04.25 15:33  
[@Qqbxj2342s] 감사함니당
Tenom 2020.04.25 15:38  
[@쑤나리] 반말도 어감에 따라서 달라지는 거 같음..
같은 반말이어도 친근하게 다가오려는 반말이 있는가 하면, 무시하고 깔보는 듯한 반말.
본문 저 인간은 하는 꼬락서니 보니까 백퍼 후자인 듯

럭키포인트 4,120 개이득

볼타는댕댕 2020.04.25 14:54  
밥부터 동생이 사는거에서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 도와달라고 하는거고 연장자라면서 얻어먹냐

럭키포인트 369 개이득

킹람쥐 2020.04.25 14:56  
와이거 곤란하겠네 나는 매형 두분다 좋은분들이라 걱정없었는데 어캐해야 되나 누나정신교육좀 시켜야할듯

럭키포인트 8,204 개이득

스팸마요덮밥 2020.04.25 15:19  
잘봐달라고 부른자린데 얻어먹네?

럭키포인트 2,483 개이득

안돼돌아가 2020.04.25 15:29  
난 결혼 11년차인데 아직도 처남이랑 존대함..

럭키포인트 3,464 개이득

박박 2020.04.25 15:39  
누나라고 참아줬네
이기던 지던 시비털고 선빵 맞고 빨간줄 그어버려야지
음식점이라 cctv도 돌거고

럭키포인트 6,373 개이득

우상 2020.04.25 16:21  
나는 처남도 그렇고 친한 동생이나 직장 후배들까지 먼저 말 놓으라고 안하면 절대 말 안놓음
그게 훨씬더 편함
회사 후배들은 보통 술자리 가면 사석에서는 형이라고 불러도 되냐고 하면 다 허락해줌 ㅋㅋ

럭키포인트 9,981 개이득

어리석었다 2020.04.25 16:37  
누나라는 사람은 저 상황에서도 가족이 아니라 지 남친편을 들고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈치가 존나 없구나

럭키포인트 4,558 개이득

이나경 2020.04.25 17:39  
저 정도면 난 아예 법적으로도 문제없게 확실하게 인연 끊을 듯. 백퍼 저딴 남자랑 결혼할 정도로 사람 보는 눈 없는 인간이면, 나중에 도박이든 보험이든 금전적으로도 문제가 줜내게 많을 사람임. 인연 10년 끊고 살아도 나중에 보증서달라고 한다던가, 가족이 어쩌고 법적 책임 ㅇㅈㄹ 하기전에 싹을 짤라야 함

럭키포인트 3,942 개이득

투쟁 2020.04.25 18:05  
추가 주문부터는 남친이 이상한 사람은 맞는데, 처남 될 사람한테 초면이라고 존칭 써달라는 것도 이상한데..

럭키포인트 5,746 개이득

방구석포청천 2020.04.25 21:51  
인터넷이라 일부러 이성은 다 박살내고 댓글들을 다는건지 참...
한발 뽑고 와서 그런가 왜케들 감정적이고 소모적이냐 20대초 피끓는 청춘들 같네ㅋㅋ

럭키포인트 5,790 개이득

돌발이 2020.04.25 23:42  
내친구는 와이프가 8남매중 7째라 ㅋㅋㅋㅋㅋ8번째 막내는 중딩 ㅋ
손위 형님들 술한잔씩 받으면 그냥 골로감 ㅇㅇ
한잔씩만 받아도 한병 ㅇㅇ
가뜩이나 술도 못먹는놈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋ
추석 설날되면 덜덜덜덜 떰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 싫은게 아니고 전부 술좋아하는분들이라
술먹자하면 한잔씩 받아야된다고 ㅋㅋ 누군 받고 누군 안받을수없으니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,116 개이득

1조 2020.04.26 00:20  
초면에 반말부터 인성 드러남.. 누나가 시키든 본인 판단으로 언제봤다고 반말이야 ㅋㅋ 상대가 뭐 중학생 초딩학생인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,150 개이득

havana 2020.04.27 19:19  
방구석포청천 ㅇㅊㅌㅈㄹ

럭키포인트 3,261 개이득

제목