홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

극적인 남북한 탁구 단일팀결정

안지영 33 2039 12 1
현재 진행중인 탁구 세계선수권 대회에서 8강전이 한국 VS 북한 이었으나 경기시작 30분전 극적인 단일팀확정으로 같이 사진찍음 ㅋㅋ

그래서 경기안하고 바로 4강진출확정이고 심지어 4강상대는 일본ㅋㅋㅋㅋ

경기는 오늘 저녁 6시 KBS에서 중계예정

Best Comment

BEST 1 으니으니해  
코리아2 속편 제작 확정
주연 배두나 하지원
조연 오달수 성동일
33 Comments
혁명 2018.05.04 13:58  
극적 타결

럭키포인트 678 개이득

후지사와사츠키 2018.05.04 13:59  
오~ 중계하나 했었는데 하기로 했나보네

럭키포인트 1,411 개이득

으니으니해 2018.05.04 14:04  
코리아2 속편 제작 확정
주연 배두나 하지원
조연 오달수 성동일

럭키포인트 2,910 개이득

장사셧제 2018.05.04 14:19  
[@으니으니해] 오달수 나올수있겟음?

럭키포인트 1,256 개이득

으니으니해 2018.05.04 14:36  
[@장사셧제] 후쿠시마, 먹어서 응원하자의 좆본을 따라 봐서 응원하자!
김소희 2018.05.04 14:19  
[@으니으니해] 달수아저씨 괜찮을까요?

럭키포인트 320 개이득

으니으니해 2018.05.04 14:35  
[@김소희] 이럴때일수록 봐서응원하자! 라는 운동을 실시해야합니다
김소희 2018.05.04 16:18  
[@으니으니해] 달수아저씨의 복귀를 응원합니다!
패러디 2018.05.04 22:17  
[@김소희] ...

럭키포인트 698 개이득

위도우매우커 2018.05.04 14:07  
눈물납니다. 통일 되겠네요

럭키포인트 633 개이득

미스타뿌 2018.05.04 14:11  
이기면 영화하나 나오겠다

럭키포인트 993 개이득

아르망디 2018.05.04 14:12  
저게가능한건가보네. 대회중 팀이합쳐져서 그대로 둘다올라가다니 신기방기

럭키포인트 2,450 개이득

안지영 2018.05.04 14:25  
[@아르망디] 탁구협회에서 받아줬다하네요

럭키포인트 81 개이득

엠봉에서와써영 2018.05.04 14:24  
만약 결승에서 만나서 단일팀 했으면 어째대는거야??

럭키포인트 2,313 개이득

먹는게졓아 2018.05.04 14:39  
구ㅛ

럭키포인트 496 개이득

키라라 2018.05.04 14:46  
영화제작

럭키포인트 649 개이득

왕다람 2018.05.04 14:52  
쳐 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠 단일팀 ㅋㅋㅋㅋ개뜬금없다진짜

럭키포인트 528 개이득

행복야구 2018.05.04 14:53  
이 무슨 동네탁구도 아니고...

럭키포인트 1,720 개이득

벼락오바마 2018.05.04 18:32  
[@행복야구] 동네탁구서는 저러면 바로 멱살잡이들어가고 탁구대 뒤집어짐

럭키포인트 1,293 개이득

포돌이 2018.05.04 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,534 개이득

환장 2018.05.04 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 이기기까지하면.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 788 개이득

지방군 2018.05.04 15:15  
저러면 선수들 다 경기는 하는 걸까?

럭키포인트 2,229 개이득

민하 2018.05.04 15:23  
경기전에 갑자기 막 결정해도 되나?
좀 웃기네

럭키포인트 1,894 개이득

고양이 2018.05.04 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 961 개이득

조아별로 2018.05.04 16:46  
와우

럭키포인트 2,762 개이득

갓초롱 2018.05.04 16:51  
근데 얼탱이 없는데? ㅋㅋㅋㅋ
처음부터 단일도 아니고 갑자기 저게 가능한 부분인짘ㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

칼토 2018.05.04 18:39  
겜시작중에 그게 가능하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,622 개이득

게짚왕 2018.05.04 19:12  

럭키포인트 2,676 개이득

앙분띠 2018.05.04 20:20  
코와이네

럭키포인트 1,868 개이득

심심이 2018.05.04 21:41  
오늘했나

럭키포인트 1,797 개이득