홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 낸시ㅃㅃ  
동물칭쿠칭쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 edwin  
글쓴이가 두더지라 눈이 없다는게 학계 정설
29 Comments
이치고 2018.11.22 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,136 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.22 15:48  
동물칭쿠칭쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,839 개이득

원빈닮음 2018.11.22 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,905 개이득

남자 2018.11.22 15:50  
이어폰은 왜 준거야 ㅋㅋ

럭키포인트 3,514 개이득

최강한화 2018.11.22 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,900 개이득

edwin 2018.11.22 15:52  
글쓴이가 두더지라 눈이 없다는게 학계 정설

럭키포인트 4,353 개이득

개집왕자 2018.11.22 16:20  
두더지를 대체 어케줍냐?

럭키포인트 1,344 개이득

오태식이 2018.11.22 17:25  
[@개집왕자] 시골 밭근처에 가면 거름주는곳에 벌레가 생겨서 두더지도 많음
땅바닥보면 두더지 지나다니는 길이 보이는데 두더지 뒷쪽바닥 밟으면 못움직여서 쉽게 잡을수이써
많이잡으면 하루에 대여섯마리싹 잡아서 산에 풀어줌

럭키포인트 4,015 개이득

개집왕자 2018.11.22 17:29  
[@오태식이] 와.... 이건 진짜 경험담이구나...
개집로고 2018.11.22 17:40  
[@개집왕자] 구멍발견하면 불붙인 신문지 박아놓고
부채질하면 다른 구멍에서 연기나오는데
좀있으면 거기로도 나옴
봉분같은데 파헤치면 벌초때 그렇게 쫓아냄

럭키포인트 751 개이득

오태식이 2018.11.22 17:45  
[@개집왕자] 우리 시골은 고라니나 멧돼지피해는 별로없고 고슴도치나참새같이 소소한 애들뿐이야 ㅋㅋ
칸타타 2018.11.23 15:00  
[@오태식이] 고슴도치가 아니라 두더지라고!

럭키포인트 5,559 개이득

몽키D혜원 2018.11.23 01:24  
[@개집왕자] 밭에서 두더지 많이 잡았는데...

럭키포인트 4,579 개이득

호우주의보 2018.11.22 16:28  
신기하다. 저걸 뭐 하다가 줍는거냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,372 개이득

스테픈커리 2018.11.22 18:21  
[@호우주의보] 다들 시골 할머니 댁에서 봤다고들 하니깐. 저거 글 쓴 사람이 시골 할머니 같은데

럭키포인트 1,492 개이득

덴마 2018.11.22 16:48  
닉넴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,637 개이득

의지박약 2018.11.22 16:52  
시골 할머니댁에 놀러갔다가 본적있음 도시에서는 보기 힘들텐데 신기하다

럭키포인트 72 개이득

구자철 2018.11.22 16:57  
두더지 농작물 피해줘서 막 풀어주면 안되는거아님?

럭키포인트 2,008 개이득

노래덕후 2018.11.22 17:04  
요즘 유튜브도 그렇고 두더지가 왤케 많이보이지

럭키포인트 3,122 개이득

Barbour 2018.11.22 17:04  
사실 글쓴이가 두더지였음 ㅋㅋ눈감고있음

럭키포인트 1,090 개이득

센세에 2018.11.22 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두더지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야생고슴도치 주우면 냄새 개나는데 ㅠㅠ

럭키포인트 4,693 개이득

오수형 2018.11.22 18:47  
[@센세에] ??

럭키포인트 4,374 개이득

연우 2018.11.22 17:22  
알고있던건대 닉넴땜에 또 웃음ㅋㅋ

럭키포인트 5,193 개이득

감동을깨주지 2018.11.22 18:00  
디거?

럭키포인트 5,525 개이득

히하 2018.11.22 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,621 개이득

오무라이쓰 2018.11.23 15:18  
주운놈 눈이 두더지여써!!!!!

럭키포인트 3,223 개이득

옆집아재 2018.11.23 18:19  
동물칭쿠칭쿠 <-동물친구 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,626 개이득

전소니 2018.11.25 07:42  
니칭구들이.. 우리.. 할아버지... 잠자리를..ㅠㅠ

럭키포인트 5,541 개이득

새모취리 2018.11.30 19:58  
길에서 막 아무거나 줍고 그러지마ㅋㅋ

럭키포인트 688 개이득

제목