홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
[@수지미만잡] ㅋㅋㅋ 맞지. 후배들 테이블값 내줄려고 물어보는거 아니었어? ㅋㅋㅋ그거아니면 쓰레기들인데 ㅋㅋ
BEST 2 수지미만잡  
해벙대 나온친구랑 술먹는데 해병 전투복입은 애들이 술먹고있더라고. 내가 장난으로 '가서 몇기냐고 물어보고 가오좀 잡고와'이랬더니 '안돼 그렇게 할라면 가서 술값내주고 용돈주고 와야돼'이러더라
BEST 3 ZICO  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 해병대는 가고싶어서 간거 맞음
17 Comments
순정남 2020.09.08 15:30  
극 더 해병 갓 혐

럭키포인트 673 개이득

그라할트밀즈 2020.09.08 15:31  

럭키포인트 3,384 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.09.08 15:43  
1200기부터 말 안듣는거 알면 그만 좀 해라 인간들아 누가 가고싶어 갔냐

럭키포인트 2,675 개이득

ZICO 2020.09.08 16:12  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 해병대는 가고싶어서 간거 맞음

럭키포인트 300 개이득

히하 2020.09.08 17:00  
[@ZICO] 지원이긴 한데 가끔 가고싶지 않은데 엄근진 아부지 때문에 가는 애들도 더러 있어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,476 개이득

리버풀 2020.09.08 19:39  
[@ZICO] 영장나와서 육군간애들만 가고싶어서 간게아니구나 육군특기병외 공군 해군 해병 특수부대 의경 다 본인이 원해서 간거구나

럭키포인트 2,079 개이득

돌연사망 2020.09.08 20:31  
[@ZICO] 면제도 해병대 시켜준다고 하면 가나요..? ㅋㅋㅋ

의무복무가 없어져야 가고싶어서 가는게 될꺼같은데

럭키포인트 597 개이득

수지미만잡 2020.09.08 15:51  
해벙대 나온친구랑 술먹는데 해병 전투복입은 애들이 술먹고있더라고. 내가 장난으로 '가서 몇기냐고 물어보고 가오좀 잡고와'이랬더니 '안돼 그렇게 할라면 가서 술값내주고 용돈주고 와야돼'이러더라

럭키포인트 4,803 개이득

탐크루즈 2020.09.08 16:05  
[@수지미만잡] ㅋㅋㅋ 맞지. 후배들 테이블값 내줄려고 물어보는거 아니었어? ㅋㅋㅋ그거아니면 쓰레기들인데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,715 개이득

깐깐징어 2020.09.08 16:10  
[@수지미만잡] ㅋㅋㅋ말걸고 담배라도 챙겨주면 나쁘지않겟다

럭키포인트 3,263 개이득

애플 2020.09.08 18:05  
[@수지미만잡] 국룰임. 그냥 모른척해야함

럭키포인트 1,245 개이득

알로에수딩젤 2020.09.08 16:14  
선배질 할거면 지갑도 열어주길

럭키포인트 278 개이득

식사빌런 2020.09.08 16:32  
해병대 존나 극혐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,160 개이득

에드워드링가 2020.09.08 17:25  
04년 군번친구 놈도 어디가서 해병대라고 말 안하고 다니더라 옛날엔 빨간 명찰의 자부심이 있었는데 어느순간 해병대라 하면 이상한눈으로 쳐다보는사람들이 많아졌다고

럭키포인트 402 개이득

애플 2020.09.08 18:07  
저런 소리는 매번 들음
1000기 이후로 해병대가 존재하냐?
소리는 전역하고 나서도 들음ㅋㅋㅋㅋ
김태희06 2020.09.08 21:07  
이게 나라지

럭키포인트 4,081 개이득

제목