홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
난아무것도안해 2020.08.17 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,752 개이득

운차이 2020.08.17 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,332 개이득

Go2beyond 2020.08.17 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아몬드도 아껴먹는겨

럭키포인트 29,743 개이득

기기 2020.08.17 14:30  
[@Go2beyond] 아껴먹는게 아니라 갯수 맞춰서 먹는거

럭키포인트 18,001 개이득

히하 2020.08.17 15:38  
[@Go2beyond] 아몬드는 많이 먹으면 몸에 안 좋아
미량의 독이 있는데 적게 먹으면 다른 영양소들의 이익이 더 많아서 먹는걸 추천하지만
많이 먹으면 독이 많아져서 다른 영양소들의 이익보다 독의 악영향이 커서
많이 먹으면 안되는 식품임

럭키포인트 483 개이득

노지선 2020.08.17 16:49  
[@히하] 롯데 아몬드 초코볼두요??

럭키포인트 28,500 개이득

히하 2020.08.17 16:50  
[@노지선] 거기에 있는게 진짜 아몬드면 마찬가지임

럭키포인트 27,047 개이득

앙탈 2020.08.17 19:16  
[@Go2beyond] 아몬드가 원래 청산가리
지금 먹는 아몬드는 변종이라 청산가리가 극소량. 그래도 많이먹으면 위험

럭키포인트 13,170 개이득

아헿 2020.08.17 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,579 개이득

네이마르 2020.08.17 14:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,998 개이득

원정19호 2020.08.17 14:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,272 개이득

볼타는댕댕 2020.08.17 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,665 개이득

천우희 2020.08.17 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,139 개이득

기억조각하나 2020.08.17 16:22  
정말 존 나 띠껍게 쳐다보네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,404 개이득

비질란테 2020.08.17 17:15  
서울촌놈에 나올각인데ㅋ

럭키포인트 6,059 개이득

Wendy 2020.08.17 17:19  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,087 개이득

파라 2020.08.17 18:28  
이몬드 많이 먹고 독때문에 죽으면 다이아몬드 되는 건가요? 허허허.

럭키포인트 23,957 개이득

이게뭐야 2020.08.17 22:04  
[@파라] 맞음 그러니 빨리먹고 죽어

럭키포인트 26,037 개이득

광광 2020.08.17 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,646 개이득

유주 2020.08.17 20:08  
제대로 때렸네

럭키포인트 727 개이득

맥짱 2020.08.18 15:42  
ㅋㅋㅋ