홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

시상식 도중 전 남친과 친하냐고 물어보는 MC

광명사람 11 11030 46 0

신동엽: 이보영씨는 지성씨랑 전반적으로 친하게 잘 지내요?
이보영: 예, 아직까지는....
신동엽: 그게 제일 중요합니다 다행이네요 다행이에요
지성: ㅎㅎㅎㅎ 

Best Comment

BEST 1 윈터  
전 남친 현 남편??
11 Comments
윈터 2021.01.07 18:36  
전 남친 현 남편??

럭키포인트 18,880 개이득

안유진 2021.01.07 18:59  
뭔소리야

럭키포인트 23,546 개이득

카드 2021.01.07 19:00  
전 남친=남편

럭키포인트 16,306 개이득

현미 2021.01.07 19:25  
진짜 이커플은 애기 비주얼도 장난 아니겠지?

럭키포인트 20,856 개이득

YEEZY 2021.01.07 19:54  
[@현미] 어? 성형이었던걸로..

럭키포인트 24,922 개이득

띵작띵작 2021.01.08 00:40  
[@YEEZY] 성형 전도 이뻤음
오히려 성형해서 어색해진건데 ..

럭키포인트 22,800 개이득

귤이좋아요 2021.01.07 19:33  
내가 뭘 잘못알고있는줄.. 제목이 드립인건가??

럭키포인트 12,276 개이득

개붕 2021.01.07 20:17  
둘이 부부야??

럭키포인트 29,791 개이득

진영팍 2021.01.07 20:34  
[@개붕] ㅇㅇ

럭키포인트 13,896 개이득

아이엔율 2021.01.08 00:46  
[@개붕] 꽤 됐는데...

럭키포인트 17,708 개이득

우기기 2021.01.08 01:10  
결혼전 지성이 이보영 엄청 쫓아다녔다함