홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 당근  
위험한것도 아님 제조과정에서 매우소량 있는걸 무슨 맹독 먹는거 마냥 과장되게 글써놓은것뿐.
그게 무섭거나 찝찝하면 저렇게 먹으면 된다고 써놓은 것일뿐.
BEST 2 폭망돌이  
이거 가짜뉴스인데...저거 근거 없는 이야기임.

퓨란이 몸에 안 좋은건 사실이지만 통조림에서 나오는 양정도로 문제될 가능성이 없음. 양조주 상당수에도 퓨란이 들어있지만 그거 먹는다고 암이야기 안나오는 것처럼... 결정적으로 미국에서 캔 따고 1분있다가 먹으란 게 헛소리임.
22 Comments
현미 2020.10.18 11:39  
아 맨날 캔 째로 보관했는데 ㅠㅠ

럭키포인트 15,271 개이득

매미소리 2020.10.18 12:25  
[@현미] 난 10년전쯤인가 캔째 보관해서 먹다가 엄마한테 혼난 기억이 있음 엄청 안좋은거라고ㄷㄷ

럭키포인트 25,000 개이득

stork 2020.10.18 12:26  
[@매미소리] 깡통 재질이 산소에 닿으면 산화되어서 음식에 안좋다고 압니다. 개봉하시면 용기는 옮기시는게

럭키포인트 15,571 개이득

매미소리 2020.10.18 12:29  
[@stork] 네 위에 내용에 적혀있네요 안좋다고만 알았지 이유는 오늘 이거보고 알았음
개짋왕 2020.10.18 11:46  
나도그냥 캔째로 넣었는데

럭키포인트 18,445 개이득

민트주황노랑 2020.10.18 11:58  
이런건 캔 자체에 엄청 크게 써놔야되는거 아니냐. 어이가 없네 진짜

럭키포인트 28,254 개이득

댓글유도빌런 2020.10.18 20:07  
[@민트주황노랑] 비겁하다~

럭키포인트 12,169 개이득

당근 2020.10.18 12:05  
위험한것도 아님 제조과정에서 매우소량 있는걸 무슨 맹독 먹는거 마냥 과장되게 글써놓은것뿐.
그게 무섭거나 찝찝하면 저렇게 먹으면 된다고 써놓은 것일뿐.

럭키포인트 13,158 개이득

폭망돌이 2020.10.18 12:09  
이거 가짜뉴스인데...저거 근거 없는 이야기임.

퓨란이 몸에 안 좋은건 사실이지만 통조림에서 나오는 양정도로 문제될 가능성이 없음. 양조주 상당수에도 퓨란이 들어있지만 그거 먹는다고 암이야기 안나오는 것처럼... 결정적으로 미국에서 캔 따고 1분있다가 먹으란 게 헛소리임.

럭키포인트 13,940 개이득

카드 2020.10.18 12:39  
캔째로 냉장고에 넣으면 맛이 이상해지던데 ㅋㅋㅋ
옮겨담을수밖에 없더라

럭키포인트 18,897 개이득

릭앤모티 2020.10.18 12:40  
흐미 실제냐 ㅅㅂ

럭키포인트 3,084 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.10.18 13:10  
개소리하고 앉아있네.
저걸로 암걸릴러면 10초 단위로 한캔씩 수십년을 처먹어야 한 90살 되면 죽을듯

럭키포인트 4,117 개이득

flavor 2020.10.18 13:48  
난 벌써 뒤졋겠다.ㅌ

럭키포인트 22,594 개이득

김사랑 2020.10.18 14:17  
15분 못 참아!

럭키포인트 13,771 개이득

강지환 2020.10.18 14:17  
그래서 굉장히 안좋은 유해물질이 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,432 개이득

닉네임 2020.10.18 14:23  
[@강지환] 이게 맞네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,772 개이득

히하 2020.10.18 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,969 개이득

둘이서099 2020.10.18 15:14  
이것도 뭐 1톤먹어야 되는거아님? ㅋㅋ

럭키포인트 21,789 개이득

똥꼬에낀나물 2020.10.18 15:26  
대충쳐먹어 저딴거 일일이 다따지면 이세상에 먹을게뭐가있냐? ㅋㅋ 소식이니뭐다 탄거안먹고 지몸챙기는사람이 꼭보면 일찍죽더라
어차피 병걸리고 죽는거는 지 팔짜임

럭키포인트 11,418 개이득

유라는유라유라해 2020.10.18 16:43  
암 무서우면 술이나 끊자.
니가뭔디 2020.10.18 18:42  
일단 .. 남긴다고 !?

럭키포인트 9,262 개이득

답변달지마 2020.10.18 23:14  

럭키포인트 24,842 개이득

제목