홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@미스터북] 루리웹 하시죠?
그럴거같음
BEST 2 시펄  
플스, 닌텐도는 줄서가면서 사면서 일본차 사면 매국노라고?ㅋㅋㅋㅋ
말이야 방구야
BEST 3 저축왕  
선택적 불매할거면 좀 나대지나 말았으면 싶다
39 Comments
천우희 2020.09.20 19:46  
스미마셍!

럭키포인트 29,816 개이득

한국전력공사 2020.09.20 19:49  
이럴 땐 정말 할 말이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,806 개이득

끼엑악악 2020.09.20 19:56  
게이머는 불매운동 못해~

럭키포인트 19,615 개이득

저축왕 2020.09.20 19:50  
선택적 불매할거면 좀 나대지나 말았으면 싶다

럭키포인트 8,229 개이득

꽐라센도 2020.09.20 19:53  
[@저축왕] 그분들 하는말이 저건 대체품이 없어서 어쩔수없다 + 일제 완전히 불매는 불가능하고 주류불매같이 개인이 할수 있는건 최대한 하고있다임

럭키포인트 25,441 개이득

▶EDH 2020.09.20 19:55  
[@꽐라센도]

럭키포인트 11,450 개이득

저축왕 2020.09.20 19:57  
[@꽐라센도] 무식한 놈들이 신념 가져서 그런가봐요~ 대체품이란것도 타인 취향 무시하고, 자기만의 기준으로 정해 버리고.. 남이 뭘 사든 관심 끄고 욕 할거면 속으로만 하든지 ㅉㅉ
시펄 2020.09.20 19:56  
플스, 닌텐도는 줄서가면서 사면서 일본차 사면 매국노라고?ㅋㅋㅋㅋ
말이야 방구야

럭키포인트 18,688 개이득

미스터북 2020.09.20 20:00  
[@시펄] 차는 훌륭한 대체품이 있다지만 플스나 닌텐도에 무슨 대체품이 있음? 설마 엑박얘기하려는건 아니길 바랍니다

럭키포인트 29,388 개이득

시펄 2020.09.20 20:08  
[@미스터북] 일뽕 게이머들의 선택적 불매 아니냐 그게?
플스나 닌텐도 아니면 때려죽어도 할게임 없어?
말이 되는 소리를 해라 ㅋㅋㅋ
미스터북 2020.09.20 20:10  
[@시펄] 에혀... 그저 웃지요...^^
시펄 2020.09.20 20:20  
[@미스터북] ㅈㄴ 한심 ㅋㅋㅋ 남이 일본제품쓰면 매국노 ^^
지가 플스, 닌텐도하면 빼액 대체품이 없거든요? ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
으악새 2020.09.20 20:56  
[@미스터북] 역겹네

럭키포인트 304 개이득

대통령 2020.09.20 21:11  
[@미스터북] 개씹극혐

럭키포인트 12,827 개이득

삼천궁녀 2020.09.20 21:14  
[@미스터북] 뭘 쳐웃냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,909 개이득

아이엔율 2020.09.20 21:23  
[@미스터북] 대체품이 없으면 안써야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,144 개이득

오수형 2020.09.20 20:14  
[@미스터북] 루리웹 하시죠?
그럴거같음

럭키포인트 18,599 개이득

마지노 2020.09.20 20:29  
[@오수형] ZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,761 개이득

삼천궁녀 2020.09.20 21:14  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁물 2020.09.20 21:58  
[@오수형] 루리웹 킹능성 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,454 개이득

Helldiver 2020.09.20 21:10  
[@미스터북] 그럼 처음부터 대체품 따지면서 반일하자 그러면서 부칙이라도 만들어 두시던가 지들한테 이익 생길 것만 말 싹 바꾸는건 어느 동네 불매운동이면서 선동질 해댔음?

럭키포인트 23,207 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.20 20:02  
사놓고 욕하고 헬조선이니 뭐라니 하는것들은 나가 뒤져 퉤엣

럭키포인트 7,631 개이득

첼시 2020.09.20 20:08  
매물 준비 하긴 한거냐 바로 사이트 터지고 매진뜨던데

럭키포인트 6,253 개이득

마피 2020.09.20 20:35  
애초에 얏옹이 존재하는 이상 불매운동이 완벽히 될리가 없었음

럭키포인트 21,360 개이득

요리조리 2020.09.20 20:42  
애초에 누굴위한 불매인가?
우르르 몰려와서 불매하자! 야 불매동참안해? 너 친일파야? 이런논리 정말 구시대적임.

럭키포인트 13,102 개이득

알토란 2020.09.20 20:42  
ㅋ 나도 불매운동 이제 끝났나?
이생각했음

럭키포인트 9,397 개이득

첨지 2020.09.20 21:16  
애초에 불매는 할수도 없고 허상 쫒는짓임

럭키포인트 17,229 개이득

털보상사 2020.09.20 21:23  
아~~ 저도 구매 고민중인데...혹시나 좀 지나서 프로 버젼 나오면 그때 살까...미뤄뒀네요

럭키포인트 20,437 개이득

멍멍왕 2020.09.20 21:26  
선택적불매ㅋㅋ

럭키포인트 23,540 개이득

화이트 2020.09.20 23:58  
[@멍멍왕] 나도 이생각함
일본차 사면 지랄염병들 떨더니

럭키포인트 10,516 개이득

꽃바람 2020.09.20 21:39  
응 저거 공기 청정기 아니였어?

럭키포인트 11,496 개이득

히하 2020.09.21 00:02  
[@꽐라센도] 그니까 부분적으로만 반짝 ㅋㅋㅋ
히하 2020.09.20 22:11  
솔직히 불매는 일본만 거의 성공하는거 같고
우리나라 불매는 그냥 부분적 반짝인거 같음

럭키포인트 2,605 개이득

맛사냥꾼 2020.09.20 22:18  
[@히하] 남양?

럭키포인트 22,244 개이득

꽐라센도 2020.09.21 00:00  
[@히하] 유니클로 계열 GU랑 닛산 쫓아내긴 했음
옴팡이 2020.09.20 22:30  
애초에 불매운동을 할생각이없는데...
반일운동은 민주당정권때마다 나오는 행사같은거 휘둘린적없음....

럭키포인트 19,525 개이득

남근석 2020.09.20 22:34  
패.션.좌.파.들.의.선.택.적.불.매

럭키포인트 8,138 개이득

먼지제거스프레이 2020.09.21 11:32  
주변에 플스 하는 사람 진짜 없는데
저런거 나왔다하면 매진이여..

럭키포인트 2,070 개이득

릭앤모티 2020.09.21 22:46  
엑박사세요

럭키포인트 21,270 개이득

제목