홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
설화가인 2020.09.20 01:18  
애있어도 이혼하면 양육권 빼앗긴 생존능력이네...
결혼안했으면 부모님밑에서 처먹을줄만알고 하는게 뭐가잇었겠냐...

럭키포인트 3,621 개이득

데미언릴라드 2020.09.20 01:25  
제목부터 ㅈ같다

럭키포인트 22,513 개이득

질퍽 2020.09.20 02:16  
전업인데 저거 안하면 식충이새끼지 뭔 전업이야 시발

럭키포인트 8,863 개이득

히하 2020.09.20 02:50  
식충인데요 앞에 빠졌어요

럭키포인트 7,199 개이득

개집통 2020.09.20 06:56  
일이 체질에 안맞는다네ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기도 못버리는게 전업은 체질에 맞아서 하고 있냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,987 개이득

김락커 2020.09.20 10:28  
저런년들이 많다는게 문제지ㅋㅋ

럭키포인트 9,583 개이득

새벽 2020.09.20 14:06  
저따위 여자하고 미래를 함께하려고 결혼을 선택하고 유지하는 남자 잘못

럭키포인트 24,102 개이득

개킹개킹 2020.09.20 19:07  
경력은 10년찬데 하는일은 신입이랑 똑같아요. 일이 잘 안맞아요 ㅎ
근데 같은 입사한 과장님이 잘도와줘서 상관없는데 동기중에 한명이 계속 저보고 뭐라도 하라고하네요...

동기가 과장님이 저 일 도와주는게 질투하는거겠죠?

럭키포인트 3,130 개이득

오남매아빠 2020.09.21 14:36  
음쓰는 비위가 강한 사람이 주로 버리는듯.
버리너 가보면 80%이상이 남자 ㅋ

럭키포인트 24,987 개이득

제목