홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
흥신소 좋은 일만 해줬네
21 Comments
땅콩수술 2020.08.25 10:15  
왜 빌려주나.. 차용증도 안적고

럭키포인트 4,161 개이득

Blitzkrieg 2020.08.25 10:18  
흥신소 좋은 일만 해줬네

럭키포인트 4,543 개이득

collncos 2020.08.25 10:25  
천만원은 꽤 큰데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,146 개이득

제로콜라 2020.08.25 10:26  
사람새낀가...

럭키포인트 4,976 개이득

abce 2020.08.25 10:30  
나도 몇명 돈 빌려줬는데 그사람들은 돈갚는게 1순위가 아님
돈갚는게 후순위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전화하면 매번 일한다면서 10만원이 없데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상식적으로 하루일하면 10만원 버는데 10만원이 없어서 못보내주느게 말이됨?

럭키포인트 3,915 개이득

버들붕어 2020.08.25 10:43  
[@abce] 10만원에 그런친구한명 보냈으면 잘보냈네 받을생각말고 그냥 연 끊으면 됨
난 3만원인가 5만원인가에 한명 보냄

럭키포인트 4,207 개이득

abce 2020.08.25 10:44  
[@버들붕어] 150만원 빌려줬는데 거의 2년됫는데 20만원갚음
그것도 몇번이나 독촉해서 카톡하면 카톡씹어서 전화하니 .
매번 일한데 그래놓고 돈없다고 하니 . 아무리 사정을 생각해도 말이 안됨 ㅋㅋ
송하영 2020.08.25 10:46  
[@abce] 갚을 생각이 없음 ㅇㅇ

그런 사람이 꼭 하는 핑계

지금 '장례식장' 와서 입금을 못한다고 함

럭키포인트 1,905 개이득

장구사마 2020.08.25 11:06  
[@abce] 이게 맞는게 돈빌리는 ㅅㄲ들 지들 할꺼는 다함
나는 남한테 돈 빌린적도 없지만 빌리면 찝찝해서 잠도 안올거 같은데

럭키포인트 2,899 개이득

쿡아 2020.08.25 17:18  
[@abce] 나도 최근에 못받을꺼 알면서 돈보내줌ㅋㅋ
그러고 쫑냄

럭키포인트 4,904 개이득

아임그루트 2020.08.25 11:11  
흥신소 광고 아님?

럭키포인트 4,122 개이득

고봉 2020.08.25 11:16  
애초에 나는 지인한테 돈을 빌린다는거 자체가 이해가되지않는다

럭키포인트 1,081 개이득

한국일보 2020.08.25 11:18  
흥신고 광고인가

럭키포인트 14 개이득

매미소리 2020.08.25 12:00  
이름이랑 번호밖에 모르는사이인데 1천만원 빌려주는 글쓴이도 좋게 생각 안되는데

럭키포인트 3,868 개이득

엠보옹 2020.08.25 12:31  
흥신소 ㄹㅇ왠만하믄 다찾아줌 내친구도 동생가출했을때 돈은좀썻지만 직빵 견찰보다나음ㅋㅋ

럭키포인트 3,420 개이득

MARVEL 2020.08.25 15:25  
돈 빌려준게 어찌보면 더 대단한놈이네... 뭘 믿고 천만원 빌려줘? ㅋㅋ

럭키포인트 1,424 개이득

에비츄 2020.08.25 16:40  
나도 13년지기 대학친구한테 400빌려준지 1년이 조금 지났는데, 아직 100만워밖에 못받음 ㅋㅋ 연락하면 항상 안받고 지가 연락할때만 연락이 닿음.. 대학친구들 다 친해서 1년에 3~4번씩 만나던 무리중에 한명이였는데..이새기 때문에 빡돌아서 이새기 지인들한테 다까발림 근데 그래도 돈 갚을 생각이 없는듯

럭키포인트 880 개이득

쿡아 2020.08.25 17:19  
[@에비츄] 힘들엇겟다.
에비츄 2020.08.25 17:40  
[@쿡아] 그냥 돈 잃어버렸다 생각하고 그놈 걸러냈음.. 빌려준사람만 스트레스받아서 힘듦...ㅋ

럭키포인트 3,603 개이득

치차리토 2020.08.25 17:47  
[@에비츄] ㄹㅇ 안타깝지만 인생수업비 해야겠네 ㅠ
그 돈으로 그 친구 주변 인간관계 신뢰도 다 박살내버리면 이자쳐도 남는장사일지도 몰라.
화이팅해.

럭키포인트 4,417 개이득

히하 2020.08.25 17:25  
돈을 왜....

럭키포인트 2,428 개이득

제목