홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
진짜 바람피는 년놈들 존나 많어 우리가 걍 상상하는 그 이상인듯 ㅅㅂ
나도 그렇게 이혼했고 ㅅㅂ 일요일 부터 생각 하니 또 빡치네 ㅋ
13 Comments
관디 2020.10.11 01:00  
나주 하얀집 갔네

럭키포인트 230 개이득

왕감자 2020.10.11 09:31  
[@관디] 와씨 다시보고 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현지인이니?ㅋㅋㅋㅋ
하얀집은 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,998 개이득

낭니 2020.10.11 01:11  
대단하다...

럭키포인트 7,280 개이득

히하 2020.10.11 01:27  
바람필거면 왜 결혼을 하냐 하지마!!!

럭키포인트 28,616 개이득

무지 2020.10.11 01:49  
와 시발  나 저기 갔는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,965 개이득

장구사마 2020.10.11 09:38  
진짜 바람피는 년놈들 존나 많어 우리가 걍 상상하는 그 이상인듯 ㅅㅂ
나도 그렇게 이혼했고 ㅅㅂ 일요일 부터 생각 하니 또 빡치네 ㅋ

럭키포인트 17,651 개이득

먹방 2020.10.11 09:52  
[@장구사마] 바람피는사람 칼로 찢어 죽여야함

럭키포인트 13,951 개이득

개붕쿤 2020.10.11 10:34  
[@장구사마] 고생하셨음

럭키포인트 8,912 개이득

김개동 2020.10.11 17:17  
[@장구사마] 힘내요 ㅠㅡㅠ

럭키포인트 2,562 개이득

아이스라떼 2020.10.11 15:35  
사람의 감은 생각보다 정확하다...

럭키포인트 154 개이득

닭찌찌 2020.10.11 19:11  
해남까지 갔네

럭키포인트 1,563 개이득

네온 2020.10.12 13:36  
무엇을 상상하던 그 이상임.

결혼한 부부들이 많아서 일부겠지만 숫자는 꽤 됨..

럭키포인트 26,160 개이득

고추밭 2020.10.12 14:25  
[@네온] 티비에 나오는 이야기들 다 소설인주 알았는데 진짜 맞나봐요

럭키포인트 905 개이득

제목