홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
회사 관계자들도 몰랐는데 전략기획실로 발령나나?ㅋㅋ
BEST 2 열한대치겠다  
과연?
BEST 3 늘새롭게  
또또 영웅만들기한다ㅋㅋㅋ
차기 그룹 물려받으려는데 빽으로 들어왔다하면 무시받겠지
31 Comments
열한대치겠다 2020.09.25 19:56  
과연?

럭키포인트 26,863 개이득

임상 2020.09.25 19:59  
[@열한대치겠다] 그룹 회장 아들이면 입사할만한 스펙을 만들어놨을테니 입사는 했고 이제 기사도 났으니 승진이 비정상적일듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,042 개이득

부천금도끼 2020.09.25 21:16  
[@임상] 브라운대학교 졸업하구 입사했으닌까 스펙은 뭐...

럭키포인트 20,076 개이득

HSY3P 2020.09.25 19:59  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,577 개이득

EXID 2020.09.25 20:16  
회사 관계자들도 몰랐는데 전략기획실로 발령나나?ㅋㅋ

럭키포인트 5,561 개이득

열림 2020.09.25 21:27  
[@EXID] 미국 브라운대 나올정도면 대단한거같긴한데
전략기획실로 신입이 들어가기 하늘의 별따기임?

럭키포인트 29,339 개이득

늘새롭게 2020.09.25 20:24  
또또 영웅만들기한다ㅋㅋㅋ
차기 그룹 물려받으려는데 빽으로 들어왔다하면 무시받겠지

럭키포인트 18,656 개이득

키드 2020.09.25 20:26  
블라인드채용했다그래

럭키포인트 26,535 개이득

황윤호박찬호 2020.09.25 20:30  
" 자네가  김부장  인가 .?  "

럭키포인트 4,281 개이득

개집아저씨 2020.09.25 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,543 개이득

라이언라이더 2020.09.25 20:41  
대기업 다니면서 상식적으로 모를리가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,760 개이득

부자 2020.09.25 20:44  
근데 스펙 장난없던데?

럭키포인트 21,592 개이득

Kurt 2020.09.25 20:47  
준비된 남자군!

럭키포인트 864 개이득

지미유 2020.09.25 20:48  
그 무도에서 무한상사 지드레곤?ㅋㅋ

럭키포인트 12,837 개이득

lIlIIl 2020.09.25 20:53  
씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다

럭키포인트 6,068 개이득

탐크루즈 2020.09.25 20:55  
쟤 스팩이 엄청나담서? 저번에 글올라왔던데? ㅋㅋ \
회장아들 아니었어도 스팩이 대단했었음.
물론 회장아들이었기때문에 그 스팩을 쌓을 기회를 얻었겠지만 ㅎㅎ

럭키포인트 12,147 개이득

momomumu 2020.09.25 21:07  
근데 이제 알았네?

럭키포인트 29,885 개이득

멜란슨 2020.09.25 21:18  
이제부턴 알아서 뫼시거라

럭키포인트 6,446 개이득

발도장 2020.09.25 22:37  

럭키포인트 28,179 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.25 22:49  
또또

럭키포인트 21,691 개이득

둘이서099 2020.09.25 23:02  
쟤 혼자 사내벤쳐 3~4개 하고 승승장구하겠네

럭키포인트 23,666 개이득

양쓰바리 2020.09.25 23:08  
말같은 소리를 해야지
드라마냐?

럭키포인트 26,298 개이득

고기꾼 2020.09.25 23:12  
ㅋㅋㅋㅋ 장난하냐?

럭키포인트 9,392 개이득

히하 2020.09.25 23:36  
좀 말이 되는 소릴 해라

럭키포인트 5,558 개이득

멍멍왕 2020.09.26 00:06  
생긴거만봐도 빼박인데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,137 개이득

qwerty666 2020.09.26 00:27  
ㅋㅋㅋ 일하던 회사 부회장 아들 인터뷰 대충하고 1분만에 고용된거 기억나네 ㅅㅂ

럭키포인트 12,112 개이득

무가당 2020.09.26 00:59  
브라운대에 bcg 인턴 출신이면 뭐..이름만 떼고 봐도 문 뿌시고 들어올만한 스펙이지

럭키포인트 3,766 개이득

이루다 2020.09.26 01:01  
모르기는 똑같이 생겼구만..

럭키포인트 19,419 개이득

도리도리곰 2020.09.26 02:10  
누굴 핫바지로 보나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,007 개이득

광화뭄 2020.09.26 07:32  
sk 주력 계열사도 아니고 e&s로 들어간건데 브라운대 비씨지 인턴한 사람이 e&s 기획실 들어가는게 특별하진 않은데...근데 왜 e&s로 간거지

럭키포인트 28,709 개이득

도라e 2020.09.26 12:54  
이악물고 모르는척

럭키포인트 22,695 개이득

제목