홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야옹이  
[@opggvtuccw] 화재에요 정신차리셈
14 Comments
opggvtuccw 2020.09.25 17:28  
호재인가요?

럭키포인트 6,774 개이득

아무말하는애 2020.09.25 17:29  
[@opggvtuccw] 회재인데요

럭키포인트 24,730 개이득

야옹이 2020.09.25 17:29  
[@opggvtuccw] 화재에요 정신차리셈

럭키포인트 29,499 개이득

불량우유 2020.09.25 17:31  
[@야옹이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,773 개이득

마피 2020.09.25 17:56  
[@opggvtuccw] 아재인데요?

럭키포인트 14,374 개이득

장구사마 2020.09.25 18:44  
[@opggvtuccw] 용형호재

럭키포인트 5,797 개이득

핀란드공 2020.09.25 19:51  
[@opggvtuccw] 양재

럭키포인트 12,470 개이득

재벌될꺼야 2020.09.25 17:35  
평단가 1700원...300만원만 박아놓은 종목이라 신경 안쓰고 그냥 들고 있는데 나름 편안합니다.

럭키포인트 8,714 개이득

어그로끌었다 2020.09.25 17:38  
매수타이밍?

럭키포인트 22,471 개이득

세면바리 2020.09.25 17:46  
빅텐 주포 패턴이 원래 저럼.
물린애들 있으면 걱정마라.
때 되면 또 발작하듯 올라온다.

럭키포인트 811 개이득

Netflix 2020.09.25 18:07  
[@세면바리] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 29,696 개이득

대왕 2020.09.25 23:50  
[@세면바리] ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 한달전에? 도 상한다 한번 다녀옴

럭키포인트 28,418 개이득

우르오스 2020.09.25 19:13  
아 시불 아난티 어제 털었는데 김정은 사과하니까 오르네

럭키포인트 10,262 개이득

히하 2020.09.25 23:01  
롤러 코스터~~

럭키포인트 9,162 개이득

제목