홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 철카닥  
종교야 종교 신천지랑 다를게 없어
32 Comments
둔탱 2020.09.25 17:21  
..............................
와................

럭키포인트 29,361 개이득

위도우매우커 2020.09.25 17:22  

난 이제 생각을 포기했다

럭키포인트 1,182 개이득

철카닥 2020.09.25 17:23  
종교야 종교 신천지랑 다를게 없어

럭키포인트 9,027 개이득

송하영 2020.09.25 17:26  
개마고원 지금이라도 보내주면 안되냐? ㅋㅋ
평생 거기에 있으라 하고

럭키포인트 21,751 개이득

핀란드공 2020.09.25 17:26  
내가 좌파인데 저새끼들은 그냥 권위주의적 홍위병임.
절대 좌파가 아니라 걍 미쳐버린 추종집단이다.
그래서 저기 탈퇴함.

럭키포인트 22,765 개이득

장동민 2020.09.25 17:28  
사실 컨셉아닐까 시바련들

럭키포인트 13,519 개이득

아무말하는애 2020.09.25 17:29  
애미

럭키포인트 28,469 개이득

아재 2020.09.25 17:32  
"""""남한측""""""

게임 끝 이미 즈그들 마음속 국가가 빨갱이국임

럭키포인트 20,353 개이득

마지노 2020.09.25 17:34  
개마고원 캠핑같은 소리하네.

본인이 설산에서 눈에 피뿌리면서 총맞고, 거기서 화장당해야할듯.

럭키포인트 20,214 개이득

시골길 2020.09.25 17:36  
남한측????  남한측????? 와....

럭키포인트 21,775 개이득

콰라콰 2020.09.25 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같은 나라에 존재하는게 신기하다

럭키포인트 7,086 개이득

짱짱절미짱 2020.09.25 17:50  
저렇게 남한체제에서 혜택이란 혜택은 다 처빤면서 저질알로 똥글싸는 애들보면 항상 나이를 몇살  처먹었을까 궁금함. 한국인도 아닌거 같음

럭키포인트 16,121 개이득

핀란드공 2020.09.25 19:53  
[@짱짱절미짱] 4050일걸

럭키포인트 5,000 개이득

개주라 2020.09.25 17:51  
에휴 씨 이 이 이 이  8 ..............

럭키포인트 3,683 개이득

대통령 2020.09.25 17:59  
정신병자 새끼들

럭키포인트 26,806 개이득

에비츄 2020.09.25 18:06  
저게 진정한 빨갱이 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 10,217 개이득

호나우도 2020.09.25 18:25  
지금 시국에 라면 끓여쳐먹는 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 613 개이득

핀란드공 2020.09.25 20:33  
[@호나우도] 세월호 유가족들 앞에서 치킨 뜯던 일베와 저것들이 먹고싶은 라면과 대체 뭐가 다름? ㅋㅋㅋㅋ
울프혜 2020.09.25 19:13  
근데 여초에서 공산주의를 빨아재끼는 이유가 뭐냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,104 개이득

여린심장 2020.09.25 23:05  
[@울프혜] 그냥 선동 당한거 아닌까?

럭키포인트 23,972 개이득

로마첸코 2020.09.25 19:17  
우리나라 국민 아닌거 같음
ㅇ우리나라사람이 남한측아라고 한다고?

럭키포인트 6,735 개이득

일레 2020.09.25 19:21  
제정신으로 하는 소린가 진짜?

럭키포인트 4,271 개이득

궁물 2020.09.25 19:43  
이쯤되면 유머가 맞음

럭키포인트 20,372 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.09.25 19:59  
광주 맘스팡에도 비슷한거 올러옴

럭키포인트 16,580 개이득

저축왕 2020.09.25 20:01  

럭키포인트 12,024 개이득

주모 2020.09.25 20:10  

럭키포인트 24,050 개이득

개집욍 2020.09.25 20:14  
남한측 이라고 하는거 보니 북한사람인듯

럭키포인트 11,260 개이득

호박파이 2020.09.25 20:23  
정신병자들 절반, 나머지는 간첩, 조선족, 눈팅하면서 관찰하는 사람들

럭키포인트 3,953 개이득

답변달지마 2020.09.25 21:24  
호구야 그것도 보통 호구가 아냐

럭키포인트 21,391 개이득

히하 2020.09.25 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,904 개이득

동네착한청년 2020.09.26 03:28  
남한측 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ진짜

럭키포인트 15,580 개이득

박종우 2020.09.26 11:27  
저긴 ㄹㅇ 대가리 깨진사람 밖에 없는듯