홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
납치당했을때도 욕을 안했는데....
40 Comments
어이느려 2020.09.25 12:17  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕한거야? ㅋㅋㅋ 개웃기다

럭키포인트 26,728 개이득

일회용주사침 2020.09.25 12:19  
ㅋㅋㅋ본인이 제일 당황한거같네..허허

럭키포인트 25,193 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.09.25 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아재들은 귀엽지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,249 개이득

히스레저 2020.09.25 12:20  
아 ㅋㅋ 뭔가 뿌듯하네

럭키포인트 29,581 개이득

살려줘 2020.09.25 12:21  
김준현 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,032 개이득

여행 2020.09.25 12:23  
새론이도 어른이구나!

럭키포인트 16,924 개이득

유주 2020.09.25 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,887 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.25 12:26  
또 출연했나보군 챙겨봐야지 ㅎ

럭키포인트 29,006 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.25 12:27  
납치당했을때도 욕을 안했는데....

럭키포인트 20,032 개이득

댓글들무섭다 2020.09.25 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네

럭키포인트 20,473 개이득

호나우도 2020.09.25 12:33  
낯선놈이 엄마를 드라이기로 지질때도 욕은 안했는데...그놈의 낚시에 빠져서 욕을하네 ㅠㅠ

럭키포인트 18,739 개이득

열한대치겠다 2020.09.25 23:13  
[@호나우도] 그건 추격자 아닌가여

럭키포인트 27,234 개이득

새벽헛개 2020.09.25 12:35  
김준현 표정이 웃긴걸 배로만드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,508 개이득

논란판독기 2020.09.25 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지네

럭키포인트 13,555 개이득

열두시반 2020.09.25 12:51  
도시어부 자주 보는데
김새론이 진짜 낚시꾼임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,955 개이득

아이유어른이유 2020.09.25 12:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 16,953 개이득

Synchronize 2020.09.25 12:57  
해봐서 아는데 욕 안하던 사람도 욕나옴
붕어낚시는 진심 물반 고기반 아니면 나오지도 않음
차라리 루어가 내 체질이더라 발품 다니면서 핫플레이스 찾는게 잼씀

럭키포인트 5,874 개이득

꼭정해야됨 2020.09.25 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 23,918 개이득

서울시장 2020.09.25 13:27  
낚시가 이렇게 위험합니다

럭키포인트 3,379 개이득

탐크루즈 2020.09.25 13:36  
ㅋㅋㅋ훈훈하구먼 ㅋ

럭키포인트 14,735 개이득

표햄 2020.09.25 13:49  
나한테도 욕해줘 새론아~♡

럭키포인트 19,849 개이득

이히리베 2020.09.25 14:11  
근데 글케 빡침?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,905 개이득

네이마르 2020.09.25 14:19  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,589 개이득

기억조각하나 2020.09.25 14:33  
김새론 저거 한 5시간 동안 공치다가 한번 딱 물었는데 그걸 놓침..진심 나도 보다가

아이~~ 씨 발~~!! 하고 욕함..ㅋㅋ

누구라도 욕 나오게 될꺼 같더라...

럭키포인트 28,940 개이득

대왕 2020.09.25 23:19  
[@기억조각하나] 너무 빨리 쎄게 올렷어 ㅋㅋ

럭키포인트 3,123 개이득

오한별 2020.09.25 14:40  
연플리 시즌4보면 김새론 매력터짐

럭키포인트 22,418 개이득

맥짱 2020.09.25 15:02  
진짜 웃겼음

럭키포인트 13,288 개이득

원엽이 2020.09.25 15:52  
어우 근데 어른들 저렇게 많은데 무의식적으로 했다지만 씨1발 저렇게 소리지르는건 좀 보기 그렇다.. 갑분싸될수도 있는데 출연진들이 귀엽다해줘서 다행인듯

럭키포인트 7,091 개이득

맛사냥꾼 2020.09.25 17:40  
[@원엽이] 저거 하기전에 짜증나면 욕해보라고 다들 부추겼음
김준현이 시범으로 욕하는거 보여주고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,986 개이득

김사랑 2020.09.25 16:03  
헐.. 더 좋아

럭키포인트 13,760 개이득

jinp 2020.09.25 17:06  
진짜 순간 존나 빡쳤나보네 무의식적으로 튀어나올정도로

럭키포인트 12,815 개이득

풋핫하하 2020.09.25 17:13  
진짜 요새 도시어부 개꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 장면 쟈쳘타고 가면서 보는데 진짜 주변 눈치고 뭐고 혼자 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,293 개이득

히하 2020.09.25 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,209 개이득

남도빈 2020.09.25 17:23  
야발

럭키포인트 28,459 개이득

emk59 2020.09.25 17:37  
진심이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,295 개이득

갓정연 2020.09.25 18:24  
시원하네 ㅋㅋㅋ