홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

덕아웃에서 징치고 있는 롯데

지구방위대후레쉬맨 21 6357 14 0

상대투수의 기합소리가 우리선수들의 경기집중에 방해된다고 테클걸어서 공개사과까지 시켰던 그 감독이 롯데감독

하지만 내가 치는 징소리과 짝짝이 소리에 상대구단의 항의는 이해가 안됨

Best Comment

BEST 1 엠봉갓  
부산사람인데 개소리하네
총 쏘면 안된다는 규정도 없으니
투수 오른팔에 총알한방 박아도되냐 ㅋㅋ
21 Comments
발라모굴라스 2020.09.24 16:43  
어휴

럭키포인트 4,689 개이득

박박 2020.09.24 16:43  
실력이 안되니 별걸 다하네

럭키포인트 16,552 개이득

슈나우저 2020.09.24 16:45  
야구 꾸준히 보긴했지만 국내 야구가 애초에 근본이라는게 있긴 한가

럭키포인트 814 개이득

녹색괴물둘리 2020.09.24 16:49  
내로남불 쩐다

럭키포인트 19,796 개이득

송하영 2020.09.24 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다!

럭키포인트 18,660 개이득

임상 2020.09.24 17:05  
상대팀도 부부젤라 들고 와야지

럭키포인트 3,851 개이득

무에 2020.09.24 17:09  
느그가 프로가?

럭키포인트 5,738 개이득

엠봉갓 2020.09.24 17:19  
부산사람인데 개소리하네
총 쏘면 안된다는 규정도 없으니
투수 오른팔에 총알한방 박아도되냐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,687 개이득

왕감자 2020.09.25 14:34  
[@엠봉갓] 역시 갓 그자체..

럭키포인트 14,728 개이득

데미언릴라드 2020.09.24 17:25  
롯데팬 여러분 기분이 어떠신가요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,947 개이득

김개동 2020.09.24 17:22  
어휴 시발 부끄럽다..

럭키포인트 7,658 개이득

크리스마스 2020.09.24 18:54  
야구도 ㅈㄴ 못하는샛기들이 내로남불까지 하는구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,019 개이득

지미유 2020.09.24 19:08  
징치는새끼들은 처음이네ㅋㅋ
그것도 선수들이ㅋㅋㅋ
장구 꽹과리 북 까지 놓고
사물놀이 ㄱㄱ

럭키포인트 6,567 개이득

Margar999 2020.09.24 22:36  
울어 울어 울어!

럭키포인트 21,296 개이득

히하 2020.09.25 03:51  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 15,063 개이득

개집욍 2020.09.25 12:59  
야구라도 잘하고 저런 짓하면 웃어넘기기라도 하지 야구는 개차반이면서 저런짓거리하니까 욕먹는거임. 팀연봉은 구단1위면서 성적은 항상 하위권. 고등학교 유망주나 타구단에 잘하는 선수 연봉많이 주고 데려와도 롯데만 오면 ㅂㅅ되는데, 이건 구단 자체에 심각한 문제가 있는거 같다.

럭키포인트 23,661 개이득

나사삐야 2020.09.25 13:21  
부산이 야구의 고도라고 말하는거 보면 기가 찬다 ㅋㅋ
팬들 보면 수준 늘 알만한 곳이 있다. 꼴데 헬쥐 돈성 범두 타어강 치킨 거지 딱 뻔한놈들 아 나머지는 팬이 없군 ㅋㅋ

럭키포인트 10,893 개이득

뚜리따리 2020.09.25 13:28  
성적이라도 좋으면 ㅋㅋ

럭키포인트 13,125 개이득

이나경 2020.09.25 13:59  
진짜 머가리에 똥만 찼나..

럭키포인트 6,425 개이득

땅콩수술 2020.09.25 14:31  
징징이네

럭키포인트 8,628 개이득

멜란슨 2020.09.25 18:04  
죳데가 죳데하네...

럭키포인트 15,004 개이득

제목