홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최형배  
그 와중에 차이네
16 Comments
최형배 2020.09.25 00:46  
그 와중에 차이네

럭키포인트 4,420 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.25 00:53  
끝인사 하지 않나?

럭키포인트 1,639 개이득

퍄룽 2020.09.25 14:06  
[@오늘도술로밤을채우고] 어 끊을께 라고 말하기보단 다음에자 이렇게 말하는 걸 지적하는거 같음. 한국인은 이걸 끝인사로 받아들이지민, 외국인이 봤을땐 그냥 또 하나의 이야기로 인식하는듯

럭키포인트 3,002 개이득

세르히오라모스 2020.09.25 01:18  
네~ 들어가세요~

럭키포인트 21,431 개이득

코왕 2020.09.25 01:29  
거의 하지 않나
어잉~~~~~ 이렇게

럭키포인트 14,297 개이득

히하 2020.09.25 05:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,408 개이득

몸살 2020.09.25 01:55  
[@코왕] 그니까 그게 외국인들은 끝인사라고 생각되지않는가봄

럭키포인트 15,639 개이득

핀란드공 2020.09.25 02:59  
[@코왕] Yeeaa~ 하고 뚝 끊으면 인사로 누가 느껴..

럭키포인트 14,953 개이득

멜란슨 2020.09.25 05:17  
[@핀란드공] 아 유 프린스 송?

럭키포인트 28,357 개이득

우넘 2020.09.25 06:27  
[@핀란드공] 헤이 헤이유! 예아 유~

럭키포인트 9,212 개이득

마리아 2020.09.25 06:37  
진짜 바이바이~
안녕~ 하고 끊을 생각하니 엄청 오글거리네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,710 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.25 07:49  

럭키포인트 13,842 개이득

성인나이트 2020.09.25 09:43  
네에~~