홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
Pann춘문예
29 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.09.17 21:30  
Pann춘문예

럭키포인트 24,904 개이득

사장님요기요 2020.09.17 21:32  
[@상의만입은곰돌이푸] 읽어보니 드라마 내용같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,982 개이득

스콘 2020.09.17 21:33  
사전조사를 너무 소홀하게 했네

럭키포인트 3,335 개이득

신입뉴비 2020.09.17 21:34  
이야
이 집 소설 잘하네
나 같이 아무것도 모르고 그냥 글만 읽는 사람은
찬반댓 아니었음 암거도 모르고 진짜 인줄 알았겠구만

럭키포인트 1,403 개이득

안유진 2020.09.17 22:03  
[@열한대치겠다] 마이너스통장을 모를정도로 부유한 삶은 살앗구나 부럽다..

럭키포인트 26,554 개이득

열한대치겠다 2020.09.17 21:39  
마통이 뭐야

럭키포인트 14,752 개이득

드르르륵 2020.09.17 21:42  
[@열한대치겠다] 마이너스 통장이요 본과 가면 2천만원??정도 한도로 뚫을 수 있다고 들었어요

럭키포인트 29,740 개이득

아니오 2020.09.17 22:10  
[@드르르륵] 본2끝날때 3천

럭키포인트 24,515 개이득

신입뉴비 2020.09.17 21:42  
[@열한대치겠다] 아조씨 마이너스 통장 몰라욧 ??
마통 !
얌얌이 2020.09.17 21:43  
[@열한대치겠다] -통장

럭키포인트 10,657 개이득

일요일오후 2020.09.17 21:43  
[@열한대치겠다] 마이너스통장이요....

럭키포인트 19,318 개이득

사장님요기요 2020.09.17 21:43  
[@열한대치겠다] 으이구 이 밥통아!!!!
인스타그램 2020.09.17 21:50  
[@열한대치겠다] 모를 수도 있지 진짜 다들 열한대 칠 기세네

럭키포인트 17,898 개이득

얼라리요 2020.09.17 23:08  
[@인스타그램] 아는거 하나 나왔나보다

럭키포인트 12,772 개이득

발락 2020.09.18 14:34  
[@인스타그램] 모르는거 물어보는거에 왜이렇게 각박하게 구는지...항상 화나있는거 같다

럭키포인트 12,955 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.17 21:53  
[@열한대치겠다] 마시지정보통이라고 마사지 앱 있어요~^^

럭키포인트 7,955 개이득

히하 2020.09.17 23:19  
[@열한대치겠다] 마산통합병원

럭키포인트 3,316 개이득

딸랑딸랑 2020.09.17 21:52  
첫번쨰 댓글처럼 인터넷에 글 쓰면서 사람 대면하는 것처럼 쓰는 글 보면 오그라드는 사람 없냐?

어우, 오그라들어 죽겠네.

럭키포인트 8,612 개이득

풉키풉 2020.09.17 22:00  
실제같으면서도 주작같으면서도

럭키포인트 29,328 개이득

운차이 2020.09.17 22:19  
이건 너무 주작 같네
너는 내자랑이 되었는데 나는 너의 부끄러움이 되어서 미안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,556 개이득

창원개붕이 2020.09.17 23:49  
최소 8년 전에 본글

럭키포인트 5,109 개이득

알로에수딩젤 2020.09.17 23:51  
누나가 희생해서 남동생 학비 대주고 졸업 시키는거 진짜 쌍팔년도 클리셰 아니냐

럭키포인트 20,549 개이득

멍멍왕 2020.09.17 23:55  
의대의 ㅇ도모르니까 저딴개같은소설쓰고 자빠졌지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,756 개이득

개집대장 2020.09.18 00:17  
의대 비싸서 못다닌다는 말은 단한번도 들어본적없음

럭키포인트 27,439 개이득

뮤아 2020.09.18 04:11  
사실일 수 도 있겠는디 너무 전형적인 드라마 내용을 읊어놔서 헷갈리네

럭키포인트 2,333 개이득

란스링 2020.09.18 05:07  
캬 잘 쓴다~

럭키포인트 26,426 개이득

주모 2020.09.18 09:29  

82년 김지영 동대문시장 버전이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,460 개이득

유노낫띵 2020.09.18 10:28  
예체능 보다는 문학에 재능이 있으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,000 개이득

물류짬10년 2020.09.18 11:03  
맘카페나 여성커뮤니티 보면 항상 감성을 공유하고싶어함

자기일아니면서도 자기일인냥 글쓰면서 덧글로 동조하는사람들있으면 뿌듯해하거나 만족감느낌

럭키포인트 5,877 개이득

제목