홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
mckay 2020.09.12 20:42  
띄어쓰기 좀 해라 ㅡㅡ

럭키포인트 2,928 개이득

매미소리 2020.09.12 20:54  
[@mckay] ㄹㅇ ㅋㅋ정확하게 띄어쓸 필요까진 없지만 저렇게 다 붙여쓰는애들은 뇌에 장애가 있는거같음 보통 글쓸때 띄어쓰기는 의식안하더라도 저절로 되지않나 타이핑칠때도 그렇고

럭키포인트 969 개이득

흰곰도리 2020.09.12 21:40  
[@매미소리] 트위터가 140자 제한이라 빡빡하게 쓴거 아냐?

럭키포인트 2,792 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.12 21:49  
[@흰곰도리] 트위터임?

럭키포인트 3,888 개이득

센세에 2020.09.12 20:45  
식기당번 끝말이없어서 주작

럭키포인트 620 개이득

꽃바람 2020.09.12 21:29  
여자아닌것같은데..  군용어 뭐 저리 잘알아~

럭키포인트 506 개이득

윤태진갓 2020.09.12 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1종창고 취사장 뒤로 애들 데려와서 갈구라는게 ㅈㄴ 웃긴데

럭키포인트 4,994 개이득

두려움과떨림 2020.09.12 22:33  
군대 요즘 편하다고 말할수있는 사람은

군대를 다녀온 남성만 할수있다. 그게 자격이다... 그외 아무도 입에 오르지도 말아라.

하물며 갔다온사람들도 쉽사리 요즘 좋아졌지 정도로 말하지 저따구로 말하는 사람 본적이 없다..

자격이는 자도 입에 올리지 않는것을 자격도 없는 이가 입에 쉽게 올리는현상..

요즘 살기 편해서 그래.. 진짜.. 남탓하면 사람들이 받아주니까.
안받아주면 편협하고 옹졸한사람으로 프레이씌우는 문화??현상?? 아주 그지같은 현상이 생겨서

할말못할말 구분도 못하고 예전처럼 농담도 못하고 그냥 웃어 넘길수이는 말도 불편한새끼들 천지..

막상 불편한놈 잡아다가 보면 말한 자격이 없는 새끼들 대부분..

럭키포인트 1,009 개이득

닉네임 2020.09.12 23:21  
저정도 알면 군필ㅋ

럭키포인트 4,126 개이득

고민 2020.09.12 23:22  
사재인간 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,966 개이득

인스타그램 2020.09.12 23:33  
군필여고생 출신 여대생인가보네

럭키포인트 4,947 개이득

살아있다는것은 2020.09.13 12:49  
의도적으로 쓴거같은데 분란일으키려고 ㅋㅋㅋㅋ