홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자인거는 당위성 때문에 쓴거 같은 느낌
하지만 남자가 약물 쓰는 쓰레기일 수도 있음
BEST 2 해티  
대놓고 꼬셔놓고 사귀는거 아니면 그만하자니까 사귀는거라고 더하고 열흘만에 잠수이별이면 남자도 사람 가지고 놀긴했네..
여자도 참 미련하고
6 Comments
천우희 2020.09.11 01:59  
뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자인거는 당위성 때문에 쓴거 같은 느낌
하지만 남자가 약물 쓰는 쓰레기일 수도 있음

럭키포인트 2,232 개이득

해티 2020.09.11 02:00  
대놓고 꼬셔놓고 사귀는거 아니면 그만하자니까 사귀는거라고 더하고 열흘만에 잠수이별이면 남자도 사람 가지고 놀긴했네..
여자도 참 미련하고

럭키포인트 1,980 개이득

데미언릴라드 2020.09.11 02:01  

럭키포인트 2,391 개이득

무빙무빙 2020.09.11 02:05  
남자가 쓰레기긴 한데 무고가 이렇게 쉽게 악용될 수 있다는 사실이 참 ㅈ같네

럭키포인트 2,379 개이득

코로날두 2020.09.11 08:05  
컨셉일꺼라빈다

럭키포인트 191 개이득

양재시민의숲 2020.09.11 09:55  
고소할려면 조용히 하든지 욕하고 cctv 있는데서 때리는건 머냐?? 나중에 그걸로 역공 당할듯... 어차피 즙한번 짜주면 피해자의 눈물이 증거 되겠지만... 무고죄 대충 벌금 내주고. 개꿀.

럭키포인트 1,798 개이득

제목