홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(지니 그래프) 국내 방탄 대항마ㄷㄷ

불량우유 24 10105 37 0

오반 '축하해'

오전 8시즈음에 방탄 추월할뻔하다가 그 이후로 꺾이네  

내가 요즘노래를 몰라서 그런데 오반도 유명한가보구나~

Best Comment

BEST 1 천우희  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
천우희 2020.09.10 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,438 개이득

게집왕 2020.09.10 12:33  
에네레기파 쏘다가 발기 풀렸나보내

럭키포인트 4,104 개이득

짤봇 2020.09.10 13:15  
[@게집왕] 발기가 풀리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사정했나보.지

럭키포인트 528 개이득

비둘기 2020.09.10 15:40  
[@게집왕] 오공이 안도와줬나 보.지

럭키포인트 4,278 개이득

콘샐 2020.09.10 12:49  
1위는안돼!!! 하면서 바뀌는것같네

럭키포인트 2,996 개이득

신호등싢 2020.09.10 12:56  
손안대고 날로 먹는거 요반데

럭키포인트 4,254 개이득

혀으니 2020.09.10 12:59  
뉴스속보>>>  빌보드2주연속1위의 방탄과 대등한 오반....... 빌보드순위권에는 진입도못해

럭키포인트 127 개이득

로또 2020.09.10 13:26  
염치도없지ㅋㅋㅋ 어이가없네

럭키포인트 4,369 개이득

오덕왕 2020.09.10 13:59  
휘파람으로 1위하나보네

럭키포인트 2,649 개이득

대왕 2020.09.10 16:23  
더위켄드 레이디가가 아리아나그란데 셀레나고메즈급이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 629 개이득

동네착한청년 2020.09.10 16:34  
고공행진 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,516 개이득

선넘네 2020.09.10 17:41  
아직도 저러고있네 ㅉㅉ

럭키포인트 67 개이득

키드 2020.09.10 17:46  
티안나게 하려고 그러는거야 뭐야

럭키포인트 3,701 개이득

김락커 2020.09.10 17:57  
음원 논란은 불거졌을때 파고들어서 끝장을 봤어야되는데 흐지부지되서 앞으로도 어영부영 계속될듯

럭키포인트 4,079 개이득

GLaDOS 2020.09.10 18:16  
[@김락커] 파고들어도 증거가 없음 왜냐면 그냥 소문만 무성한거라서 ㅎㅎ;

지금 박경 허위사실유포에 의한 명예훼손으로 검찰에서 사건 진행중이니까 그거 결과 나오면 좀 더 확실할 듯.

럭키포인트 1,288 개이득

파인애플피자 2020.09.10 18:02  
오반이는 휘파람이나 불지

럭키포인트 1,136 개이득

우엑 2020.09.10 18:21  
팬덤이 졸라 큰 것도 아니여. 그렇다고 TV에서 죽어라 나와서 홍보 하는 것도 아니여. 왜 저러는겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,372 개이득

이건못참지 2020.09.10 18:33  
오반아 휘파람을 불어라!

럭키포인트 2,083 개이득

피콜로 2020.09.10 18:34  
아무리 오반이어도 이건 좀..

럭키포인트 385 개이득

도날드 2020.09.10 19:13  
오반이 가수 이름이야?
손오반 그거 아니고?

럭키포인트 100 개이득

우넘 2020.09.10 19:13  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,059 개이득

셔커 2020.09.10 19:30  
머신원픽

럭키포인트 4,211 개이득

강광배 2020.09.10 20:44  
유튜브 6.5만 따리인데 3.2억이랑 비빈다? 쀼슝빠슝

럭키포인트 4,815 개이득

버블티 2020.09.11 00:44  
저거 페북 조회수 높더라
그리고 댓글 보면 부계정으로 쓴게 많아보임

럭키포인트 3,641 개이득

제목