홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rrrdd  
근데 저거 포터가 잘못 한거잖아
나라도 개빡치겠다
BEST 2 우원미리  
포터 : 양이의 차는 끼워줄수 없다
BEST 3 아재  
공도에선 잃을거 없는 사람이 이기는거지
33 Comments
프로도 2020.09.08 18:57  
포터 방어력 씹오지네 ㅋ

럭키포인트 1,540 개이득

우원미리 2020.09.08 18:57  
포터 : 양이의 차는 끼워줄수 없다

럭키포인트 1,615 개이득

친목밴 2020.09.08 18:58  
[@우원미리] 흥선대포터

럭키포인트 5,000 개이득

리버풀 2020.09.08 22:15  
[@우원미리] 맨첨에 뒤에오는지 확인도 안하고 주둥이 부터 넣은건 포터이긴함

럭키포인트 2,883 개이득

쌉개피 2020.09.08 18:57  
자병두천

럭키포인트 3,155 개이득

로또 2020.09.08 20:05  
[@쌉개피] 자강두병

럭키포인트 3,241 개이득

뱃맨 2020.09.08 18:58  
리프팅턴은 언제 나오죠?

럭키포인트 2,163 개이득

난아무것도안해 2020.09.08 18:58  
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,974 개이득

아이유 2020.09.08 18:59  
걍 탑차가 븅신 같은데

럭키포인트 431 개이득

rrrdd 2020.09.08 19:01  
근데 저거 포터가 잘못 한거잖아
나라도 개빡치겠다

럭키포인트 2,028 개이득

아재 2020.09.08 19:01  
공도에선 잃을거 없는 사람이 이기는거지

럭키포인트 3,412 개이득

6수생 2020.09.08 19:05  
와 씹;; 이니셜 D 보는줄

럭키포인트 4,475 개이득

안유진 2020.09.08 19:05  
자강두천

럭키포인트 2,853 개이득

일백년 2020.09.08 19:07  
뒤에서 저지랄하고있으면 타이밍좋게 브레이크 살포시만 밟아도 일타이피될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,333 개이득

알로에수딩젤 2020.09.08 19:13  
똑같은놈들

럭키포인트 3,027 개이득

매미소리 2020.09.08 19:18  
둘다 염병싸고 있네

럭키포인트 1,267 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.08 19:22  
이니셜D 브금이랑 어울리겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,076 개이득

시라이시마리나 2020.09.08 19:35  
일단 포터 승

럭키포인트 2,587 개이득

꾸짖을 2020.09.08 20:32  
좋은차는 자격지심으로 상대해주네

럭키포인트 1,043 개이득

해사44기 2020.09.08 20:51  
근데 맨처음 들어올때 도로처럼 직선2차로 있고 오른쪽에서 |\ 로 들어오눈 도로는 직선 차 우선에, 들어오는 차는 감속하면서 안전하게 들어가야함?

럭키포인트 1,580 개이득

애밸밸밸라 2020.09.08 23:40  
[@해사44기] 난 진입차 우선으로 알고있는데 잘 아는 개집러 없나?

럭키포인트 4,450 개이득

열림 2020.09.09 03:55  
[@애밸밸밸라] 당연히 직선차도로가 우선임

럭키포인트 1,686 개이득

flavor 2020.09.08 21:13  
포르쉐가 처음에 충분하게 밟아서 대가리를 확 밀었어야지.
좀 쪼렸나보네.

럭키포인트 3,557 개이득

서래마을갈비 2020.09.08 21:22  
포터 진짜 ㅈ같이 운전하네

럭키포인트 3,387 개이득

답변달지마 2020.09.08 22:32  
둘 다 양보운전 좀 해라 ~

럭키포인트 3,707 개이득

갓정연 2020.09.08 22:44  
포터가 개 씹 민폐

럭키포인트 1,383 개이득

아니오 2020.09.08 22:45  
내가 포르쉐면 받아서 반죽해놓을듯

럭키포인트 124 개이득

후배왕후배위 2020.09.08 22:55  
포터가 미친놈같은데 합류잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,577 개이득

닉네임 2020.09.08 23:34  
포포풍

럭키포인트 1,162 개이득

디져라걍 2020.09.09 00:42  
포터개씹

럭키포인트 270 개이득

사브리나 2020.09.09 01:27  
포터 개패고 싶네

럭키포인트 4,404 개이득

딸딸이아빠 2020.09.09 00:58  
탑찬데 존내밟네 ㅋㅋㅋ저러다받으면 개손해일건데

럭키포인트 3,361 개이득

발락 2020.09.09 13:03  
포터가 개같이하지만, 저 장단맞춰주는것도 현명하지 못함... 일일히 저렇게 달려들면 진짜 운전 피곤해짐 ㅠㅠ

럭키포인트 2,233 개이득

제목