홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설계천민  
인도 힘내라
19 Comments
둔탱 2020.09.08 16:58  
ㄱㄱ

럭키포인트 1,780 개이득

부채머리수리 2020.09.08 17:01  
개인화기류는 이라크쪽에서 검증되지않았나유ㅎㅎ

럭키포인트 2,033 개이득

큐티퐝퐝 2020.09.08 17:02  
야호!!!!!!!!!!가즈아!!!

럭키포인트 110 개이득

식사빌런 2020.09.08 17:03  
서로 착해지려고 노력중이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 991 개이득

설계천민 2020.09.08 17:04  
인도 힘내라

럭키포인트 2,726 개이득

장군 2020.09.08 17:06  
짱깨가 문제구먼...

럭키포인트 4,882 개이득

올리비아혜 2020.09.08 17:09  
둘이 좀 싸워서 개체수좀 줄이자

럭키포인트 73 개이득

유노낫띵 2020.09.08 17:13  
힘내 서로 싸워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴벌레 제일 많은 국가 2개 국가에서 피튀기게 싸워서 바퀴벌레들 박멸좀 하자

럭키포인트 165 개이득

새벽 2020.09.08 17:14  
나라도 크고 인구도 많은새끼들이 쪼다새끼마냥 딱총질하고 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,156 개이득

히하 2020.09.08 17:22  
서로 싸워서 각 10억씩만 뒈지자 진짜

럭키포인트 3,819 개이득

크롬러브 2020.09.08 17:27  
[@히하] 위구르하고 티벳은 놔두자.
내몽고는 고민좀 해봐야되나?  몽골은 한판하면 제대로 할것 같으니
https://m.terms.naver.com/entry.nhn?docId=1053752&cid=42147&categoryId=42147

럭키포인트 1,215 개이득

촤아 2020.09.08 18:25  
미친 댓글 많네

럭키포인트 596 개이득

적벽돌 2020.09.08 18:31  
둘중에 어느한쪽이 우세하게 이기면 난리난다 그냥 둘이 다 자멸하든지 참아라

럭키포인트 1,025 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.09.08 19:04  
곱등 vs  바퀴 ㄷㄷ

럭키포인트 3,164 개이득

둘이서099 2020.09.08 19:33  
도시 하나씩 걸고싸워라 투닥투닥거리지말고

럭키포인트 2,243 개이득

18색크 2020.09.08 21:14  
한반도와 한반도 주변만 아니면 됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,140 개이득

아이스라떼 2020.09.08 21:54  
둘이 한파이트 하고, 우리는 무기팔고

럭키포인트 933 개이득

답변달지마 2020.09.08 22:03