홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
후욱후욱 2020.09.06 19:09  
대꼴이네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,099 개이득

페미니스트 2020.09.06 19:13  
5~6명이서 술마시러가서 딱이네

럭키포인트 4,090 개이득

이상하다 2020.09.06 19:47  
하루종일 먹겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

훈민정음빌런 2020.09.06 19:58  
ㅇㄷ임 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,352 개이득

히야호 2020.09.06 20:20  
어디임?ㄷㄷ

럭키포인트 714 개이득

Gimori 2020.09.06 21:13  
동네아저씨치킨?

럭키포인트 1,711 개이득

Coldplay 2020.09.06 21:47  
[@Gimori] 낙성대 맞는듯. 개인적으론 먹다 물려서 별루..

럭키포인트 3,913 개이득

Gimori 2020.09.06 21:48  
[@Coldplay] 저긴 소스 사들고 가야됨 ㅋㅋ:

럭키포인트 80 개이득

외인루니 2020.09.06 22:15  
[@Coldplay] 신림 살 때 신림에 있는 동아치 먹었었는데
여자(동생) 데려가니까 서비스로 새우튀김이랑 양파 튀김? 엄청 줬었는디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,878 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.06 21:14  
식어서 맛없어질듯

럭키포인트 1,891 개이득

HOMER 2020.09.06 21:14  
존나 좋다 난ㅋㅋㅋㅋ
튀김 너무 좋음 ㅠ

럭키포인트 135 개이득

코로날두 2020.09.06 21:20  
창렬

럭키포인트 4,762 개이득

눈난초 2020.09.06 22:01  
다른 브랜드 가격 생각하면 치킨 세마리만해도 이미 저 가격대네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,446 개이득

Kerekes 2020.09.06 22:10  
인하대앞에 안암아줌마치킨 아닌가?

럭키포인트 2,931 개이득

닛닞궝 2020.09.06 22:18  
[@Kerekes] 컵이랑 맛무그릇보면 맞는듯

럭키포인트 1,855 개이득

Kerekes 2020.09.06 22:47  
[@닛닞궝] 오예~ 아직도 있으려나
용현동치맨 2020.09.06 23:18  
[@Kerekes] 아직있음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,992 개이득

Kerekes 2020.09.07 17:50  
[@용현동치맨] ㅋㅋㅋㅋ오 학창시절 몇 번 가봤는데 인싸밭이었음
제목