홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

SBS 사직 표명 장예원, '씨네타운' DJ 하차 직접 밝혔다 "다음주가 마지막"

장동민 11 6098 13 0
이후 주시은 아나운서가 임시 DJ를 맡아 진행한다.

ㅠㅠ...아침에 라디오 듣기 좋았는데

11 Comments
올리비아혜 2020.09.04 11:54  
주바페는 프리 아직인가
데미언릴라드 2020.09.04 14:01  
[@올리비아혜] 조금 더 인지도 쌓아야지 아직은 배텐 몰라도 알정도 돼야 할듯
그래도 프리가 기대되긴 함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,074 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.04 22:18  
[@올리비아혜] 이제 5년찬가 그럴텐데

럭키포인트 2,294 개이득

유주 2020.09.04 11:57  
어떤 새로운 도전이지

럭키포인트 1,473 개이득

타코나에프 2020.09.04 12:00  
공형진님이 할때가 좋았는데

럭키포인트 3,633 개이득

호빵만세 2020.09.04 15:46  
[@타코나에프] 공형진님~ 지금 앞 건물 카페밖에서 커피 마시고 있는데.. 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,116 개이득

타코나에프 2020.09.04 16:02  
[@호빵만세] 헐;;;;팬이라고 전해줘요 라고 하기엔 시간이 지나버렸네

럭키포인트 2,678 개이득

개붕 2020.09.04 12:09  
스브스아나 잘나가네ㅋㅋ

럭키포인트 876 개이득

느바 2020.09.04 13:14  
주폭스

럭키포인트 227 개이득

네온 2020.09.04 13:24  
아직 그정도는 아닐건데?? 벌써 나가서 뭐할라고

럭키포인트 4,449 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.04 22:19  
[@네온] 장예원정도면 프리할만하지