홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
배교파 한마디했다가 별 ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 나 때였으면 배고파 그랬으면
저두요 저두요 해가지고 몇명 나오고
그 몇명 모아서 국밥먹으러 가고 그게 엠티 마무리였는데...
BEST 2 김개동  
[@LACOSTE] 아님 물조절 실패한 팅팅분 라면 같이 끓여 먹고 있겠지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 WadeWilson  
[@김개동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

야 그래도 먹을만하다 이럼서 다먹음
19 Comments
LACOSTE 2020.03.20 22:12  
배교파 한마디했다가 별 ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 나 때였으면 배고파 그랬으면
저두요 저두요 해가지고 몇명 나오고
그 몇명 모아서 국밥먹으러 가고 그게 엠티 마무리였는데...

럭키포인트 41,942 개이득

김개동 2020.03.20 22:26  
[@LACOSTE] 아님 물조절 실패한 팅팅분 라면 같이 끓여 먹고 있겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,448 개이득

WadeWilson 2020.03.20 22:45  
[@김개동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

야 그래도 먹을만하다 이럼서 다먹음

럭키포인트 38,623 개이득

돌연사망 2020.03.20 22:58  
[@김개동] ㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 21,579 개이득

흰곰도리 2020.09.04 15:12  
[@김개동] 라면가지고 불평 좀 하다보면 라면 없어져서 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 785 개이득

찰카닥을위하여 2020.09.04 19:16  
[@김개동] ㅋㅋㅋ 엠티국룰이지 아침에 팅팅분 10인분 라면

럭키포인트 2,441 개이득

피오렌티나 2020.03.20 22:13  
개념 상실한(X), 혼잣말 한(o)
남자 선배(X), 나(O)

럭키포인트 9,230 개이득

collncos 2020.03.20 22:24  
[@피오렌티나] 그럼 "혼잣말한 나" 가 되는데?

럭키포인트 37,448 개이득

피오렌티나 2020.03.20 22:34  
[@collncos] 저 두개 따로 적용해야되는데...
zkzk 2020.03.20 22:22  
우리나라 사람 아닌가 배고파라는 단어 뜻을 모르나

럭키포인트 353 개이득

느바 2020.03.20 22:26  
[@zkzk] 야 배고프다
도 아니고 ㅋㅋㅋ  그냥 혼잣말한건데 피해의식 있나봄

럭키포인트 20,330 개이득

꽁치 2020.03.20 22:38  
배고파가 밥차려줘로들리다니.. 일상불가능이네

럭키포인트 5,584 개이득

데미언릴라드 2020.03.20 22:41  
배고파라는 말에는 난 배고픈데 혹시 배고픈 사람 있니?라는 말이 포함된건데 피해자 코스프레가 진짜 피해자라 착각하는 지랄병 걸려 열등감 표현 한거지 뭐

럭키포인트 37,040 개이득

전소니 2020.03.20 22:53  
졸리다고 하면 재워줄 사람 필요한거야??

럭키포인트 45,322 개이득

fdlskm 2020.03.20 23:13  
그냥 정신 이상한 사람이구나 했는데 막줄 성희롱 신고에 아... 페미라고 생각해보니 한남이 배고프다하니 가부장적 남편들이 밥차려달라는건줄 혼자 피해망상에 반사적으로 방어기제까지 나온 후 저 성희롱 결론까지 도달한거구나.. 이렇게 생각하니 싸이코패스가 아니라 페미였구나!

럭키포인트 20,199 개이득

fdlskm 2020.03.20 23:13  
[@fdlskm] 생긴거 예상이간다 그래도 어느정도 페미같지않고 졸라 이쁘면 누구 하나 편들어줬을건데 그것도 아니고.. 보이는구나 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김락커 2020.03.21 01:12  
저정도 중증이면 병동에 가둬야되는거 아니냐

럭키포인트 9,732 개이득

HUI2 2020.09.04 15:32  
심하네...머리아파온다...어질어질

럭키포인트 3,706 개이득

동네착한청년 2020.09.04 15:47  
미친년인가

럭키포인트 2,040 개이득

제목