홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

CGV, 류정란에 고소미 들어간다

산소 41 12331 35 0
무단 침입, 절도는 베이스에

기사 본문에도

방역하는 극장 규모만

상영관 20개, 좌석 4000개 + 식음료 공간, 화장실, 복도, 출입문 등등

모든 접촉 이뤄진 곳 방역 비용까지 합하고

+운영정지 or 폐관까지 가면 이걸로 생기는 피해 비용은?

크으~

http://www.sisaweekly.com/news/articleView.html?idxno=32595

Best Comment

BEST 1 외질  
[@잠깐거기정지] 국힙 래퍼들 따라하는 유튜버임

식케이 오토튠 따라하고 DPR 자스민 뮤비 따라하는걸로 구독자랑 조회수좀 얻었음
41 Comments
이상해씨발 2020.08.25 14:28  
조회수가 사람 미치게 만드는 듯

럭키포인트 2,408 개이득

젠틀맨 2020.08.25 14:29  
제발 골로가기를

럭키포인트 3,229 개이득

송하영 2020.08.25 14:31  
ㅇㅅㅈ 가즈아

럭키포인트 3,921 개이득

깐깐징어 2020.08.25 14:31  
감옥가고시퍼?

럭키포인트 2,840 개이득

무에웨엑 2020.08.25 14:31  
히팝!

럭키포인트 3,020 개이득

흰곰도리 2020.08.25 14:33  
[@무에웨엑] ㄹㅇ 저게 히팝정신이지

럭키포인트 4,500 개이득

식사빌런 2020.08.25 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 깨나 나오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고혀라

럭키포인트 3,580 개이득

HOMER 2020.08.25 14:31  
저길 어떻게 들어갔대?

럭키포인트 1,199 개이득

제로 2020.08.25 14:32  
머리 없나?

럭키포인트 2,336 개이득

잠깐거기정지 2020.08.25 14:33  
얜 또 누군데;;

럭키포인트 796 개이득

외질 2020.08.25 14:37  
[@잠깐거기정지] 국힙 래퍼들 따라하는 유튜버임

식케이 오토튠 따라하고 DPR 자스민 뮤비 따라하는걸로 구독자랑 조회수좀 얻었음

럭키포인트 4,154 개이득

잠깐거기정지 2020.08.25 14:37  
[@외질] ㄱ ㅅ
Praha5 2020.08.25 14:33  
1년번거 고대로 갓다바쳐야겟는데

럭키포인트 952 개이득

맞춤법빌런 2020.08.25 15:11  
[@Praha5] 1년밖에 안 될까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,264 개이득

히하 2020.08.25 19:24  
[@Praha5] 앞으로 죽을때까지 번거 다 갚아도 변상 완료 못할 수 있음

럭키포인트 1,456 개이득

애플 2020.08.25 14:35  
CGV가 CJ 인걸 몰랐나..힙찔이가 CJ를 킹받게 한다고?

럭키포인트 2,065 개이득

흑두 2020.08.25 14:36  
올 때 메로나~

럭키포인트 3,096 개이득

겸겨미 2020.08.25 14:37  
이제 친구 셋이서 누가 과실 많은지 서로 개싸움날듯

럭키포인트 836 개이득

Stendhal 2020.08.25 14:39  
재밌게 보던 색기였는뎅 ㅂㅂ..

럭키포인트 2,929 개이득

라플레르 2020.08.25 14:41  
진짜 무슨 생각으로 저런거지?? 몰래 다녀오고 나서 안 걸리길 기도해도 모자랄 판에 영상까지 올리고..

럭키포인트 4,919 개이득

산토미토미야 2020.08.25 14:43  
리얼힙합 ㄷ.ㄷ

럭키포인트 2,345 개이득

a15421 2020.08.25 14:43  
돌아이들

럭키포인트 1,964 개이득

낭니 2020.08.25 14:44  
굿굿!

럭키포인트 2,492 개이득

고민 2020.08.25 14:45  
근데 쟤 티만들어서 팔면 억단위로 벌더만..
티한번팔겠지..

럭키포인트 4,248 개이득

뚜리따리 2020.08.25 14:53  
이제 무정란 되겠네

럭키포인트 4,700 개이득

Destiny 2020.08.25 14:54  
유툽각 보면서 피해 끼치는 새끼들이 존나 많네 시발거

럭키포인트 151 개이득

아웨 2020.08.25 14:56  
CJ 법무팀이랑 한따까리 해보는 컨텐츠 만들라고 한거여?
용감하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,280 개이득

데미언릴라드 2020.08.25 15:03  
채널 날릴수도 있지 않을까?

럭키포인트 4,288 개이득

두번이나 2020.08.25 15:12  
머야 아는 유투버얐네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,646 개이득

핀란드공 2020.08.25 15:32  
제정신이 아닌 애들만 유튜버가 되는건가

럭키포인트 1,795 개이득

겸겨미 2020.08.25 15:33  
뻑더 폴리스 뻑더 룰 뻗더 소사이어티
에비츄 2020.08.25 15:39  
뇌가 없네...어휴 재활용도 안되는 쓰레기들같으니

럭키포인트 3,953 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.25 16:01  
아프리카 감동란은 아는데 내가 또 모르는 좃토피아가 있네

럭키포인트 2,550 개이득

웨이드윌슨 2020.08.25 16:09  
제발 좃돼라

럭키포인트 3,772 개이득

Helldiver 2020.08.25 16:19  
개인이 대기업에 손해를 끼치면 무슨 일이 벌어질지는..

럭키포인트 4,117 개이득

네온 2020.08.25 16:23  
대기업 소송은 무조건 피말릴건데 ㅉㅉㅉ 쟤네는 로펌 통째로 움직여서...

럭키포인트 1,642 개이득

제임스본드 2020.08.25 16:25  
저런 병 신들은 뭔생각으로 사냐 ㅋ

럭키포인트 1,004 개이득

씻어도더러움 2020.08.25 18:08  
저런놈들은 고소 후기도 유튭각이라고 할 놈들임

럭키포인트 2,672 개이득

쥬시쿨 2020.08.25 19:03  
대기업을 건드네

럭키포인트 572 개이득

lIlIIl 2020.08.25 19:13  
제발 인실ㅈ