홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
zkzk 2020.11.24 11:10  
형님 건강하십쇼!

럭키포인트 20,635 개이득

김재규 2020.11.24 11:12  
스님한테 욕먹은 썰로 보고 들어왓네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,577 개이득

LPG깨스 2020.11.24 11:17  
충성충성

럭키포인트 20,064 개이득

인조인간18호 2020.11.24 11:24  
어디쪽 사투리지??

럭키포인트 26,171 개이득

썰면두접시 2020.11.24 11:34  
[@인조인간18호] 경상도여

럭키포인트 24,731 개이득

인조인간18호 2020.11.24 11:42  
[@썰면두접시] 경상도는 알겠는데 안에서도 쓰는데 조금씩 달서요 도라랑 말뒤에 예 붙이는건 잘못봤는데 울산쪽인가
나성범 2020.11.24 11:48  
[@인조인간18호] 창녕쪽임

럭키포인트 28,736 개이득

인조인간18호 2020.11.24 12:17  
[@나성범] 아하 감사감사!!
원쮸츄 2020.11.24 13:27  
부산도 저런데

럭키포인트 23,926 개이득

큐티퐝퐝 2020.11.24 13:33  
무탈하십시오 행님

럭키포인트 12,161 개이득

미네랄 2020.11.24 13:48  
착한욕ㅇㅈ

럭키포인트 3,683 개이득

김김김김 2020.11.24 14:32  
ㅋㅋㅋㅋ끝가지 존댓말유짘ㅋㅋㅋ 이러셔서 래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,670 개이득

Synchronize 2020.11.24 14:53  
신사임당님이면 머가리 박는다

럭키포인트 20,111 개이득

1조 2020.11.24 17:04  
끝까지 친절을 잃지 말라는 교훈인가 ㅋㅋ

럭키포인트 29,101 개이득

제목