홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

북한, 오후 2시49분 개성 공동연락사무소 청사 폭파"

애플 20 5599 18 0

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0011682182&isYeonhapFlash=Y&rc=N 

연락사무소는 우리나라가 초기건설 80억 + 리모델링비 100억 쓴건물

우리나라 세금 180억 폭파

Best Comment

BEST 1 대통령  
지선, 총선 다 이겼으니 개꿀~
BEST 2 웃는남자  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 링크 댓글
서울불바다로 서울 부동산투기 잡을려나ㄷㄷㄷ
BEST 3 토쟁이  
연락사무소 우리돈으로 지은걸로 알고 있는데 그거 폭파한건가?
20 Comments
차율무 2020.06.16 15:58  
야르!

럭키포인트 570 개이득

대통령 2020.06.16 15:59  
지선, 총선 다 이겼으니 개꿀~

럭키포인트 2,819 개이득

웃는남자 2020.06.16 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 링크 댓글
서울불바다로 서울 부동산투기 잡을려나ㄷㄷㄷ

럭키포인트 118 개이득

토쟁이 2020.06.16 16:00  
연락사무소 우리돈으로 지은걸로 알고 있는데 그거 폭파한건가?

럭키포인트 2,315 개이득

여린심장 2020.06.16 16:02  
[@토쟁이]

럭키포인트 2,046 개이득

토쟁이 2020.06.16 16:03  
[@여린심장] 세금 살살 녹는다 ㅠㅠ
마지노 2020.06.16 16:04  
[@토쟁이] 이번 정부에서 리모델링 비용으로 100억원 가까이 썻음

럭키포인트 2,475 개이득

토쟁이 2020.06.16 16:05  
[@마지노] 어휴~! 100억....
이중구 2020.06.16 16:06  
[@마지노] 100억짜리 불꽃놀이네?

럭키포인트 1,898 개이득

RationalK 2020.06.16 17:41  
[@토쟁이] 사무소 운영비도 꾸준히 투입됐다. 2018년 9∼12월 34억7300만 원, 지난해 61억6200만 원이 투입됐고, 올해 64억600만 원이 운영비로 책정됐다. 2년 3개월 동안 160억4100만 원이 투입되는 것. 이를 감안하면 연락사무소 건설 및 운영에 정부가 338억 원을 부담하지만 북한은 9일 일방적으로 통신연락선을 끊었다. 노동신문은 15일 “연락사무소인지 뭔지 하는 것을 콱 폭파하겠다”고 했다.

럭키포인트 2,082 개이득

토쟁이 2020.06.16 17:56  
[@RationalK] 100억이 아니라 338억 그냥 날렷네... ㅠㅠ
매드Max 2020.06.16 20:29  
[@RationalK] 와 운영비가 뭐 저렇게 많이들지? 진짜 세금 녹네녹아

럭키포인트 358 개이득

둔탱 2020.06.16 16:03  
허ㅡ끈하구마

럭키포인트 3,829 개이득

댓글들무섭다 2020.06.16 16:07  
돈이란 돈 다 들여서 GP 터트려줘, 건물지어줘, 쌀 줘, 다 했는데 다 말아먹는 중 비빔밥이야

럭키포인트 988 개이득

김윤지 2020.06.16 16:07  
빅텍 스페코 단타 존나치네 북한^^ ㅋㅋ

럭키포인트 2,696 개이득

아이러니 2020.06.16 16:07  
또 한 천억 퍼주고 달랜다음에 이백억 들여서 신축하겠네...,

럭키포인트 634 개이득

장동민 2020.06.16 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 호구잡혔네

럭키포인트 1,321 개이득

웅덩 2020.06.16 16:25  
화끈

럭키포인트 3,983 개이득

코로날두 2020.06.16 17:18  
저새키들 왜또 지랄 발광이냐

럭키포인트 3,417 개이득

제임스본드 2020.06.16 17:43  
개젇같은빨갱이새 끼들보다 빨갱이새 끼들 먹여주는 십새들이 더싫다

럭키포인트 4,237 개이득

제목