홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
모모무 2020.09.10 09:00  
아니 씨바 누가 해먹는거야
김치도 쥐좇만큼 줬네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,384 개이득

collncos 2020.09.10 09:36  
[@모모무] 사실김치는 저만큼 담은거겟지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,927 개이득

식사빌런 2020.09.10 09:04  
낫 노쓰

럭키포인트 1,725 개이득

성인나이트 2020.09.10 09:16  
아..근데... 아는맛이 무섭다고...
맛있겠다. 말아서 김치넣어서 먹고싶다....

럭키포인트 942 개이득

첼시 2020.09.10 09:16  
아 ㅋㅋㅋ 우리부대는 이정도는 아니었는데 저긴 심하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 638 개이득

돌연사망 2020.09.10 09:22  
북한아니고남한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,096 개이득

매미소리 2020.09.10 09:36  
이건 특정 어느부대만 저런거 아냐?
전역한지 10년됐는데 저것보다 훨 퀄리티 좋았다

럭키포인트 4,185 개이득

입력해야 2020.09.10 09:42  
연출은 아니겠지?

럭키포인트 3,927 개이득

맥짱 2020.09.10 09:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,748 개이득

박준형 2020.09.10 10:16  
이거 이후로 폰 사용 졸라 규제하지 않았나

럭키포인트 2,021 개이득

시펄 2020.09.10 10:43  
저게 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 가끔 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 반찬양이 살짝 적긴한데 식단 자체는 사실임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,166 개이득

개붕 2020.09.10 10:45  
하지만 참기름에 맛다시면 2공기 쌉가능
내가 분대장이었으면 카드 줘서 막내랑 일병 px보냈다

럭키포인트 4,791 개이득

산토미토미야 2020.09.10 11:16  
px 병 빡치는날

럭키포인트 4,128 개이득

Wendy 2020.09.10 11:29  

럭키포인트 557 개이득

홍쓰파 2020.09.10 16:40  
ㅅㅂ 욕나오네

럭키포인트 743 개이득

꽃바람 2020.09.10 17:20  
조식이네~  아침밥은 거의 저리 나왔던것같아...

럭키포인트 4,875 개이득

눈난초 2020.09.10 21:38  
밥 헌병대 왔다갔네

럭키포인트 435 개이득

제목