홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
조밥 2020.08.25 20:20  
진짜 가짜 다할려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,227 개이득

미니마니모 2020.08.25 20:20  
김동현은 재미로 하는거고
줄렌강은 진짜인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,707 개이득

딸딸이아빠 2020.08.25 20:24  
줄리엔강혼자 ibs 다들겠네 키커서

럭키포인트 3,393 개이득

쏘름 2020.08.25 20:25  
이러다 출연진은 공중파랑 다를바 없어지겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,849 개이득

갓트리버 2020.08.25 20:28  
넘사잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

HelloWorld 2020.08.25 20:31  
ibs보고 헌타온 미군 해병대 개웃겼는데 안나오나

럭키포인트 1,593 개이득

오라오라라 2020.08.25 20:38  
[@HelloWorld] 다리 다쳐서 못나온다고함 유튜브 올려놈

럭키포인트 2,935 개이득

히하 2020.08.25 20:56  
[@오라오라라] 타이밍이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,235 개이득

작명에소질이없어요 2020.08.25 20:45  
어차피 못붙음

럭키포인트 3,044 개이득

어그로끌었다 2020.08.25 20:46  
체력보단 정신력이 훨씬 중요한거라 상관없을듯

럭키포인트 1,172 개이득

해티 2020.08.25 20:50  
어차피 진지하게 UDT훈련식으로 하면 체력이 얼마나 좋든간에 몇시간굴려서 체력다빼놓고 정신력테스트로 가기때문에 체력인증같은거 필요없음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,727 개이득

bliss 2020.08.25 20:55  
[@해티] 김계란이 체력 좋은 사람 뽑으려는게 아니라 어느정도 되는지 확인용이라고 함

럭키포인트 1,077 개이득

일단가능 2020.08.26 14:04  
[@해티] Udt출신이신가요? 혹시 udt훈련 받으신거중에 어떤게 가장 힘드셨나요?

럭키포인트 882 개이득

데미언릴라드 2020.08.25 21:02  
김동현은 김계란 괴롭혀놓고 가면 어떻게 감당하려고ㅋㅋㅋㅋ
그런데 다 하니까 나도 어쩔 수 없이 찍는다는 표정같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

현미 2020.08.25 21:10  
[@데미언릴라드] 시즌 1도 김계란은 약간 도와주는 보조역할이었고, 대부분은 나머지 조교들이 다했지. 이근대위랑.
이번에도 김계란은 제작진이랑 조교들 사이에서 중재역할 비슷한 거 하지 않을까?

럭키포인트 4,436 개이득

찰카닥을위하여 2020.08.25 22:54  
[@데미언릴라드] 김동현이 김계란을 어디서 괴롭힘?

럭키포인트 3,676 개이득

데미언릴라드 2020.08.25 23:14  
[@찰카닥을위하여] 김동현 채널에 김계란 영상

럭키포인트 2,458 개이득

우원미리 2020.08.25 21:03  
유튜브 연관영상에 맨날 지원자들 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 많은지 실감이 되던데

럭키포인트 576 개이득

광광 2020.08.25 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,098 개이득

움훼훼 2020.08.25 21:25  

이번에 진짜 재미있겠네요 ㅋㅋㅋ
코로날두 2020.08.25 22:02  
줄리엔강 나와서 이근하고 캐미보고싶은데 아쉽너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,563 개이득

페니미스트 2020.08.25 22:13  
유튜버들 입장에선 가짜사나이 지원영상 자체가 어그로에 조회수라 참가할 마음 없어도 개꿀임

럭키포인트 2,190 개이득

물류짬10년 2020.08.25 23:49  
근데 쇠질하고 운동많이해도 막상가서 굴리고 정신적으로 압박하면 개 ㅈ같고 비슷한그림나올거같음

안봐주고 ㅈㄴ 개꿀잼일거같음

럭키포인트 4,925 개이득

볼타는댕댕 2020.08.25 23:53  
이 두명은 대박이네 ㄷㄷ ㅋㅋ

럭키포인트 1,226 개이득

1조 2020.08.26 05:53  
김계란 지금 몸도 안좋고 코로나 3단계 들어가게 되면 무기한 연장이라함..

럭키포인트 1,836 개이득

제목