홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 월급루팡  
영수증리뷰 정확도 올리려나보네ㅋㅋㅋ
22 Comments
군필여고생 2020.08.25 19:57  

럭키포인트 4,740 개이득

마피 2020.08.25 19:58  
박새로이

럭키포인트 2,781 개이득

식사빌런 2020.08.25 19:58  
원래 글씨 ㅈ같이 보이던거 바껴서 그나마 낫네

럭키포인트 3,921 개이득

월급루팡 2020.08.25 20:00  
영수증리뷰 정확도 올리려나보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,602 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.25 20:02  
[@월급루팡] 나도 이생각했는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,741 개이득

abce 2020.08.25 20:04  
[@월급루팡] 영수증 리뷰가 뭐임?

럭키포인트 664 개이득

lIlIIl 2020.08.25 21:02  
[@abce] 음식점이나 카페 영수증 사진 올리면 자동으로 인식해서 리뷰남길 수 있게한 시스템으로 사진 인식할 때 인식율 높이려면 데이터가 필요한데 데이터라벨링을 저런식으로 유저인증 통해 얻는거지요.

럭키포인트 1,479 개이득

조나단 2020.08.25 20:06  
근데 정답 쓰면 프로그램이 어떻게 아는거야?

럭키포인트 1,948 개이득

히하 2020.08.25 20:53  
[@조나단] 저거 그림 입력할때 같이 정답도 입력하니까 알지

럭키포인트 137 개이득

lIlIIl 2020.08.25 21:03  
[@조나단] 기본적으로 라벨링 되어있는 데이터에 augmentation한거를 추가로 유저한테 주고 라벨링시키는듯
느바 2020.08.25 22:19  
[@조나단] 히하 님이 말한대로 이미 정답이 입력되어있음
원리가궁금하면 카네기멜론대학 리캡챠 프로젝트 검색

럭키포인트 4,072 개이득

욕망의항아리 2020.08.26 05:49  
[@느바] 리캡차는 많이 제시된 답변을 답으로 간주하는 거라 맞는 예가 아닌 것 같습니다.

럭키포인트 2,644 개이득

고말숙 2020.08.25 20:16  
존나어렵네

럭키포인트 1,764 개이득

미니마니모 2020.08.25 20:20  
답은 4개겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,580 개이득

개붕 2020.08.25 20:21  
영수증 빅데이터 ㅈㄴ모으더니만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,065 개이득

탐크루즈 2020.08.25 20:26  
근데 이게 5개라고 하면 틀렸다고하면서 안넘어갈거잖아??
그렇다면 정답이 4개 라는걸 알고있을건데 빅데이터확보가 의미가있나???

럭키포인트 3,910 개이득

Blitzkrieg 2020.08.25 20:49  
[@탐크루즈] 틀린 비율을 수집하면 의미있지 않을까요?

럭키포인트 4,276 개이득

느바 2020.08.25 22:20  
[@탐크루즈] 이제 사람들에게 익숙해지면 리캡챠처럼

이미 답이인식된 1개
답이 인식안된거 1개

섞어서 제출하면서 학습시킬듯
침팬지 2020.08.25 20:28  
너무 어려운데

럭키포인트 4,012 개이득

신예은 2020.08.26 03:35  
[@침팬지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,216 개이득

유토피아 2020.08.26 06:47  
[@침팬지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극한의 닉ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,381 개이득

Synchronize 2020.08.26 09:01  
뭐지 오히려 더 뚫기 쉬워졌는데;;
OCR로 엄청 잘 긁히게 생겼누

럭키포인트 4,026 개이득

제목