홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
Qqbxj2342s 2020.08.25 19:58  
모바일 가챠에서도 리세마라가 있었네

럭키포인트 3,021 개이득

돌연사망 2020.08.25 21:11  
[@Qqbxj2342s] 모바일 가챠에서 처음 알았는데,
원래는 어디에서 있던 개념이었죠?

럭키포인트 1,605 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.25 21:33  
[@돌연사망] 리셋 마라톤이라고 고전 게임이나 랜덤요소가 강한 게임에서 랜덤 요소 때문에 원하는 아이템이나 상황이 나올때 까지 세이브, 로드를 반복하는 걸로 알고 있었음

나는 문명 하는 사람들이 좋은 스타팅 뽑기 위해 리세마라를 한다고 해서 알게됨
깡뀽 2020.08.25 21:51  
[@Qqbxj2342s] 리세마라가 리셋+마라톤의 줄임말인거네용 그럼?
지금까지 그냥 일본말인줄

럭키포인트 3,092 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.25 21:53  
[@깡뀽] 일본어는 아닌데 일본 유저들이 줄여서 썼던 단어로 알고 있음

럭키포인트 2,075 개이득

돌연사망 2020.08.25 22:13  
[@Qqbxj2342s] 아하 그게 원래 리세마라였군요 감사합니다~

리셋 마라톤인건 알았는데, 모바일에서 게스트계정으로 반복하는게 리세마라인것까지만 알고있었어요 ㅋㅋㅋ
해티 2020.08.25 20:01  
특히 일본겜들이 이런감성 많이가지고있더라 무한 세이브로드같은거

럭키포인트 3,461 개이득

하지원 2020.08.25 20:04  
난그냥 하는데 리세 귀찮아서

럭키포인트 668 개이득

네이마르 2020.08.25 20:41  
[@하지원] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,213 개이득

하지원 2020.08.25 20:44  
[@네이마르] 좋은케 나오는 기쁨보다 튜토리얼 다시하는게 더 귀찮죠 ㅋㅋ

럭키포인트 3,569 개이득

히하 2020.08.25 20:52  
[@하지원] 게임중에서는 리세마라 안 하면 용써도 안되는 것들이 간혹 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,622 개이득

네이마르 2020.08.25 21:06  
[@하지원] 리세개귀찮 걍 하고 좋은거뜬거같으면 어느정도인가 등급표한번보고 끝
하지원 2020.08.25 21:08  
[@네이마르] 전 보.지도 않아요
Margar999 2020.08.25 20:06  
폰게임 노잼

럭키포인트 4,605 개이득

릭앤모티 2020.08.25 20:08  
나도 폰겜은 재미가없더라

럭키포인트 1,373 개이득

호랑이형님 2020.08.25 20:13  
난 요즘 슬랩덩크 하는데 컴터로 연동해서 하니까 잼더라
근데 밖에 나가서 폰으로하면 못하겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 1,520 개이득

쏘름 2020.08.25 20:15  
나는 리세안하고 그냥 하다 접거나
리세 열심히하고 하루 이틀하다 그냥 접음

할만한게 없엉...ㅠ

럭키포인트 4,994 개이득

신호등싢 2020.08.25 20:18  
ㄷㄷㄷㅈ 해야지 똥같은 리세겜을 하구이써

럭키포인트 1,470 개이득

Destiny 2020.08.25 20:23  
자원 모아서 첫뽑기해서 나오는 등급 높은애 무조건 키우는데 확률이 그닥.. 기본캐는 무조건 버리고

럭키포인트 3,840 개이득

울대치겠다 2020.08.25 21:03  
리세 2일동안 하다가 때려쳐봤는데

럭키포인트 3,472 개이득

화나 2020.08.25 21:20  
그러니까 라스트오리진을 해야지 최강 젖겜 혜자 그자체

럭키포인트 3,522 개이득

광광 2020.08.25 21:23  
귀찮아서 잘 안하는데 야구겜 첫 엘리트에 롯데 나와서 함

럭키포인트 4,141 개이득

구땡 2020.08.25 21:42  
메이플 44 시발남들

럭키포인트 221 개이득

외인루니 2020.08.25 23:20  
리세 안하는데 귀찮아서 ㅋㅋ 너무 오래걸려...

럭키포인트 4,945 개이득

우상 2020.08.26 02:00  
예들아 리니지 열심히 하자. 주식좀 올려주라

럭키포인트 3,959 개이득

네모° 2020.08.26 07:11  
걍 유료뽑이 정신건강에 이로움

럭키포인트 2,607 개이득

a15421 2020.08.26 08:54  
폰게임은 다 쓰레기

럭키포인트 4,561 개이득

개집퀸 2020.08.26 18:11  
폰게임은 가끔 롤토체스 하는대
컴퓨터로 하는거랑 느낌이 너무틀려

럭키포인트 293 개이득

안산 2020.08.26 19:25  
이거 한번씩은 다 경험했을텐데 리니지 초창기나 메이플때문에

럭키포인트 429 개이득

제목