홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제자 챔스&유로파 결승 요약.JPG

냄수 6 4992 16 0

세비야vs인터밀란

파리vs뮌헨

뫼비우스의 세비야

노이어 뚫는건 빛영권이지 ㅋㅋㅋ

출처. 인터풋볼 네이버 기사 '풋볼라이브'

Best Comment

BEST 1 김김김김  
이 글은 당췌 내용파악이 어렵네요. 사진순서가 잘못된건가 아님 내가 잘 내용을 몰라서 그런건가... 사진에대한 설명 위치가 이상한건가ㅔ
6 Comments
김김김김 2020.08.25 18:45  
이 글은 당췌 내용파악이 어렵네요. 사진순서가 잘못된건가 아님 내가 잘 내용을 몰라서 그런건가... 사진에대한 설명 위치가 이상한건가ㅔ

럭키포인트 3,540 개이득

낙조분수 2020.08.25 19:58  
[@김김김김] 그들만의 리그 그런거 아닌가요>?

럭키포인트 2,484 개이득

야스오 2020.08.25 20:10  
[@김김김김] ㅇㅈ 가독성 떨어짐..

럭키포인트 2,876 개이득

히하 2020.08.25 20:27  
[@김김김김] 나도 대체 뭐지??? 하고 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 3,133 개이득

일요일오후 2020.08.25 20:29  
[@김김김김] 첫번째 빛영권짤 빼고보면 이해감

럭키포인트 459 개이득

우옹근 2020.08.25 20:39  
존나 개씹노잼

럭키포인트 1,106 개이득

제목