홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓트리버  
에어프라이어하고 제습기는 개꿀인데
BEST 2 자카르타김  
9. 콘돔
44 Comments
첼시 2020.09.11 23:31  
우리집에 없어서 사야될물건 ㅇㄷ

럭키포인트 3,549 개이득

갓트리버 2020.09.11 23:33  
에어프라이어하고 제습기는 개꿀인데

럭키포인트 2,577 개이득

챠챠 2020.09.11 23:38  
[@갓트리버] ㄹㅇ

럭키포인트 201 개이득

intel9847 2020.09.12 01:11  
[@갓트리버] 자료를 뇌피셜로 만들었네 진짜.. ㅋㅋ 제습기, 에어프라이를 안쓴다라... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,442 개이득

Wendy 2020.09.12 09:18  
[@갓트리버] 나도이생각

럭키포인트 2,431 개이득

양재시민의숲 2020.09.12 19:39  
[@갓트리버] 에어프라이어는 1주일에 1번은 쓰는듯

럭키포인트 1,038 개이득

최고다징쟝 2020.09.12 20:44  
[@갓트리버] 제습기 그래좋음? ㄹㅇ 더워서가 아니라 습해서 ㅈ에어컨트는데 나도 살까 ㅠㅠ

럭키포인트 4,961 개이득

혀으니 2020.09.12 22:36  
[@최고다징쟝] 한여름, 습한날에 뽀송뽀송함의 최대치를 맛보여줌.......중독됨

럭키포인트 1,438 개이득

탈모진행중 2020.09.12 22:46  
[@갓트리버] 에어프라이어 요리할땐안쓰는데 남은 튀김 데워먹을때 개꿀임

럭키포인트 4,214 개이득

농사왕비료 2020.09.11 23:34  
에어프라이어는 잘쓰고 있는데

럭키포인트 4 개이득

침팬지 2020.09.11 23:45  
[@농사왕비료] 4

럭키포인트 3,538 개이득

흰곰도리 2020.09.12 21:53  
[@농사왕비료] 에어프라이어로 해서 그런지 맛집이네

럭키포인트 135 개이득

자카르타김 2020.09.11 23:38  
9. 콘돔

럭키포인트 519 개이득

Cantata 2020.09.12 19:29  
[@자카르타김] 살생각도없는데.. ㅠㅠ

럭키포인트 3,165 개이득

별먹은마리오 2020.09.11 23:40  
제습기는 없으면 못 살듯

럭키포인트 2,103 개이득

읭읭이 2020.09.11 23:42  
갠적으로 공기 청정기를 리스트에 추가하고 싶군

럭키포인트 2,559 개이득

시바예드 2020.09.11 23:43  
여친선물

럭키포인트 1,146 개이득

스콘 2020.09.11 23:50  
플스...

럭키포인트 926 개이득

데미언릴라드 2020.09.12 02:19  
무쇠팬 살까

럭키포인트 3,934 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.09.12 09:17  
[@데미언릴라드] 롯지팬 잘 쓰고는 있지만 관리하기 너무 거지같아서 남한테 추천하기는 쫌..
시즈닝은 못하더라도 최소한 건조 후 기름 코팅은 해줘야함(녹슬어요.ㅠㅠ)
일반 코팅팬이랑 비교하면 고기 굽거나 고기기름에 가지나 감자, 각종 야채들 구워보면 맛이 확실히 좋음.
관리할 자신 있으면 도전해보세요.

럭키포인트 4,612 개이득

오남매아빠 2020.09.12 20:08  
[@오늘부터뿜뿜] 요식업 종사자 입장에서 궁금해서 물어보는건데  일반 가정집에서 불편을 감수하면서까지 무쇠팬을 쓸 이유가있는거예요?

럭키포인트 2,163 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.09.12 21:07  
[@오남매아빠] 스테이크 해보면 차이가 있어요. 열이 오래 보존되어서 겉바가 확실해요(마이야르짱).
차이를 느끼면 요리 시작할때 자연스럽게 무쇠팬을 꺼내죠..불편함은 배부른 미래의 문제니까.ㅋㅋ
설거지하고, 말리고, 기름칠하고, 닦아내고....ㅠ_ㅠ
입맛이 까다롭지 않다면 굳이 추천은 안하지만, 개인적으로 취미삼아 요리할때 결과물이 만족스러웠고, 어버이날 부모님께 해드렸을때, 친구들 초대해서 살치살 스테이크 해줬을때 찬사를 받았기에 저는 만족하면서 잘쓰고 있어요.
쿠팡맨 2020.09.12 03:57  
이거보고 우리집에 전기그릴 잇엇구나 생각햇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,973 개이득

호박파이 2020.09.12 11:25  
2348 다 있는데 엄청 잘 쓰는데

럭키포인트 2,876 개이득

playerking 2020.09.12 11:26  
에프는 별에별거 다 쓰는데 ㅋㅋ 오늘 아침엔 생선궈먹음

럭키포인트 3,586 개이득

눈난초 2020.09.12 11:33  
자전거는 사는 순간부터 매일 타고싶어서 미치는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,594 개이득

Empire 2020.09.12 13:01  
에어프라이어는 안쓰던 삶으로 돌아갈수업는 정도다

럭키포인트 39 개이득

eachmind 2020.09.12 14:56  
제습기는 진짜 써보면 필수인데

럭키포인트 4,724 개이득

그런사람아님 2020.09.12 19:33  
에어프라이어는 사놓고 안쓰는 사람 찾는게 더 어렵다

럭키포인트 295 개이득

또르르르 2020.09.12 19:47  
스크롤 비추 ㅜㅜ쏴리

럭키포인트 4,197 개이득

음바꾸 2020.09.12 19:59  
무쇠팬에 고기구워보면 일반 코팅팬엔 못구워먹음

럭키포인트 874 개이득

오남매아빠 2020.09.12 20:09  
[@음바꾸] 자이글에 굽는게 더 맛있던데...
내꿈은로또일등 2020.09.12 20:08  
에어프라이기는 수시로 사용함 ㅋ

럭키포인트 4,852 개이득

포포링 2020.09.12 20:16  
제습기 살까 하다가 발열 심하다해서 안샀는데...
위에 글대로 굳이 없어도 그냥 에어컨돌리면  쾌적해 짐
빨래때문이라면 차라리 건조기가 나을듯

럭키포인트 1,441 개이득

댓글유도빌런 2020.09.12 20:57  
9. 와이프

럭키포인트 3,676 개이득

유미자 2020.09.12 21:04  
자전거 핑계 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,723 개이득

망금자 2020.09.12 21:53  
자이글 사서 고기굽다가 내 허벅지도 같이 태워서 한번써먹고 창고행

럭키포인트 3,061 개이득

호기심 2020.09.12 22:13  
집에 있는게 한개도 없네..

럭키포인트 1,134 개이득

김세정 2020.09.12 22:20  
전기그릴 개많이쓰는데

럭키포인트 1,022 개이득

설계천민 2020.09.12 22:22  
제습기 개좋은데. 날 좀 습하고 비왔다고 에어컨 틀 거?

럭키포인트 4,590 개이득

버블티 2020.09.13 01:18  
난 이제 제습기 없음 안됨
습한걸 제습기가 레알 완벽하게 잡아줌

럭키포인트 4,020 개이득

elohssa 2020.09.13 06:32  
ㄹㅇ 우리 회사에 팀장 400넘는 자전거사서 회사에다가 그냥 방치중

럭키포인트 2,129 개이득

제목