홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
게다가 미국을 비웃고 하늘에 돔 형태의 에너지실드를 만드는 놀라운 기술력에도 불구하고
전투는 창으로 레이저 뿅뿅에 코뿔소 타고다님
남아도는게 비브라늄인데 슈트는 왕 한사람만 입음
하다못해 기능없는 단순 비브라늄 갑옷이라도 입혓으면 그냥 병사도 우주 사냥개같은 지능없는 짐승들 쉽게 잡앗을듯
한국전쟁 유엔군 수준만 돼도 저 우주 사냥개들 멸종시켯음 ㄹㅇ
일할때 아낙들은 나무 엮어만든 바구니 들고다니님
BEST 2 하지원  
솔까 진정한 왕은 킬몽커지 블랙팬서는 고릴라부족이 구해준거니깐 왕으로로서의 자격이 없지
5 Comments
하지원 2020.08.25 18:16  
솔까 진정한 왕은 킬몽커지 블랙팬서는 고릴라부족이 구해준거니깐 왕으로로서의 자격이 없지

럭키포인트 1,106 개이득

임페리우스 2020.08.25 18:45  
[@하지원] ㄹㅇ ㅋㅋ 쳐발려놓고 추하게 나 안죽었음 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 2,968 개이득

젠틀맨 2020.08.25 19:14  
[@임페리우스] 자기네 입맛대로 왕 따르는듯

럭키포인트 1,594 개이득

페니미스트 2020.08.25 18:24  
게다가 미국을 비웃고 하늘에 돔 형태의 에너지실드를 만드는 놀라운 기술력에도 불구하고
전투는 창으로 레이저 뿅뿅에 코뿔소 타고다님
남아도는게 비브라늄인데 슈트는 왕 한사람만 입음
하다못해 기능없는 단순 비브라늄 갑옷이라도 입혓으면 그냥 병사도 우주 사냥개같은 지능없는 짐승들 쉽게 잡앗을듯
한국전쟁 유엔군 수준만 돼도 저 우주 사냥개들 멸종시켯음 ㄹㅇ
일할때 아낙들은 나무 엮어만든 바구니 들고다니님

럭키포인트 2,012 개이득

히하 2020.08.25 20:21  
ㅋㅋㅋㅋ찰지네

럭키포인트 725 개이득

제목