홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
Ralo 2020.10.12 00:13  
안타깝다 참

럭키포인트 6,834 개이득

히하 2020.10.12 00:22  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 10,049 개이득

김개동 2020.10.12 00:23  
탄약 몇발이나 챙겨갔길래 저렇게 부상 많이 입혔지? 저격수급인데

럭키포인트 13,073 개이득

호놀룰루가이드 2020.10.12 00:47  
[@김개동] 오인사격이 많지 않았ㄴㅏ

럭키포인트 22,320 개이득

메르카토르 2020.10.12 11:29  
[@김개동] 저때 말년이었는데 임병장 사진 프린트해서 첨으로 실탄받고 검문소 세웠음. 임병장이 탄약통 + 여분의 총까지 들고 간걸로 앎

럭키포인트 15,771 개이득

황윤호박찬호 2020.10.12 00:28  
저런  재능을......왜,,,,,

럭키포인트 2,828 개이득

김세정 2020.10.12 01:42  
아니진짜 나침반도없이 정확하게 남쪽으로 걸어간게 제일신기해 ㅋㅋ

럭키포인트 1,049 개이득

그래내잘못이다 2020.10.12 06:00  
[@김세정] 북쪽인데

럭키포인트 22,178 개이득

마이뜨그브예 2020.10.12 12:52  
[@그래내잘못이다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,514 개이득

원펀맨 2020.10.12 07:20  
저 새끼때문에 동기생활관 바뀌면서 한동안 군 내부 씹창났었지ㅋㅋㅋㅋ무슨 시팔 대대동기생활관 같은 되도않는 짓거리하고 일이등병 생활관 트롤들 존나 나오고 ㅇ아주 아름다웠지

럭키포인트 25,781 개이득

Synchronize 2020.10.12 08:36  
내가 저때 이등병이었음... 토욜에 비상 걸리길래 오대기인줄 알았는데 대대장 목소리에 응? 시발? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,503 개이득

안소희 2020.10.12 11:30  
제대하고 딱 일주일 뒤였지

럭키포인트 21,811 개이득

패기객기독기 2020.10.12 11:54  
일병때네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,188 개이득

Taeo 2020.10.12 12:39  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,241 개이득

유노낫띵 2020.10.12 13:03  
만약에 군부대 폰보급이 일찍 됐다면 임병장은 다른 길을 걷고 있었을텐데

럭키포인트 5,798 개이득

대왕 2020.10.12 16:32  
임병장 사살됨?

럭키포인트 23,372 개이득

제목