홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

갤럭시탭S7 내구성 테스트한 유튜버

슬기 23 6216 17 0

이건갤탭 

뿌시다가 베여서 피남
이건아이패드

갤탭S7이지금 휨으로 이슈가많은데

댓글창  내구성확인시켜줘서 고맙다. 잘했다 VS 왜부셧냐 삼성반감있냐 싸우는중

나도삿는데 개좋음;ㄹㅇ

Best Comment

BEST 1 HOMER  
[@삼천궁녀] 이번달에 새로 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 이름 애케플 그대로 따라함
BEST 2 질퍽  
저거 부수고 조회구로 하나 새로 살 수 있을건데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 후라이드  
요즘 사람들은 생각보다 타인에 대해 엄격한 것 같음 나도 가끔 그런 것 같고
23 Comments
머쓱타드 2020.08.25 23:29  
갤럭시가 더 땅땅하네

럭키포인트 4,373 개이득

식사빌런 2020.08.25 23:29  
시발 저럴거면 날 줘.....ㅠㅠ

럭키포인트 3,657 개이득

HOMER 2020.08.25 23:32  
삼케플 가입했겠지? 분실신고하고 바로 새제품 받았을듯

럭키포인트 2,773 개이득

삼천궁녀 2020.08.25 23:37  
[@HOMER] 삼케플도 있음? 애케플밖에 못들어바서

럭키포인트 356 개이득

HOMER 2020.08.25 23:42  
[@삼천궁녀] 이번달에 새로 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 이름 애케플 그대로 따라함
두번이나 2020.08.26 00:37  
[@HOMER]
탭은 파손 뿐임

럭키포인트 870 개이득

HOMER 2020.08.26 01:00  
[@두번이나] 그럼 파손으로 싹 고치겠지
어차피 다 망가졌으니 새 부품으로 싹 갈듯

럭키포인트 227 개이득

Gimori 2020.08.25 23:36  
JM 형님은 애초에 삼성 LG 에서 협찬 들어올정도로 유명하고 본인이 내돈내산역시 많이 하시는분... 하도 논란되니까 한번 보여주마! 한듯

럭키포인트 313 개이득

으악 2020.08.25 23:36  
아이패드 보다 확실히 강한 거 같은데
밴드게이트가 있다고?
패드 특성상 어쩔 수 없는 건가
얇고 길다 보니

럭키포인트 2,308 개이득

히하 2020.08.25 23:38  
돈 잘버나보네 뜯자마자 바로 부수네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,760 개이득

질퍽 2020.08.25 23:39  
저거 부수고 조회구로 하나 새로 살 수 있을건데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,910 개이득

후라이드 2020.08.25 23:49  
요즘 사람들은 생각보다 타인에 대해 엄격한 것 같음 나도 가끔 그런 것 같고

럭키포인트 887 개이득

GLaDOS 2020.08.26 00:34  
[@후라이드] 엄격하기도 하고 자기 물건이 자기를 규정한다고 생각하는거같음 작게는 핸드폰부터 크게는 집 브랜드까지 ㅋㅋ
특히 타 브랜드 까내리면서 자기가 쓰는 브랜드 까면 풀발 하는 사람들 너무 많이 봄..

럭키포인트 3,966 개이득

후라이드 2020.08.26 00:41  
[@GLaDOS] ㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬는데 띵하네요

럭키포인트 1,564 개이득

두번이나 2020.08.26 00:43  
[@후라이드] 후라이드 먹고싶다요..
GLaDOS 2020.08.26 01:29  
[@후라이드]

뭐가 맞다 틀리다를 떠나서
난 이런 마인드가 좋은 듯
Blitzkrieg 2020.08.26 00:36  
근데 저래 뿌사갖고 의미가 있나?
하중 테스트를 하든가.. 객관적인 값을 보여주는기..
사람마다 힘도 다르규..
물론 직관적으로 느껴지기야 하지만..

럭키포인트 1,485 개이득

두번이나 2020.08.26 00:43  
[@Blitzkrieg] 아아패드는 다른 사람이긴 함 ㅋㅋㅋ대충 성인남자 힘으로 파괴가능하다...를 보여주는것 같은데 자기 기기를 저렇게 하는 사람은 없을테니..걍 칼로긁기도 하고 쓰기 애매하니 끝까지 가는 느낌?
Qqbxj2342s 2020.08.26 01:20  
[@Blitzkrieg] 일반인 대상 리뷰 영상이라 정확히 어느정도로 버틴다라고 보기 보다는 대강 일상에서는 이정도 버틴다 정도로 받아들여야 할듯
psi 단위 같은거 써버리면 말 그대로 일반적인 실 사용자에겐 직관적이지 못하니까

진짜 객관적인 값은 누군가 지금 실험중 일듯

럭키포인트 4,774 개이득

코로날두 2020.08.26 01:16  
내가뭘본건가싶네.. 어른들보면 놀랄듯

럭키포인트 664 개이득

메르카토르 2020.08.26 03:03  
저 정도면 내구성 엄청 좋은가 같은뎅

럭키포인트 2,129 개이득

전기전자 2020.08.26 04:48  
영상보는데 칼에 손 베일까마 무섭더라, 장갑좀 끼고 사용하지

럭키포인트 4,348 개이득

짜냥이 2020.08.26 09:42  
제이에무형이네

럭키포인트 4,097 개이득

제목