홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
부채머리수리 2020.08.22 19:32  
개멋있긴한데
저거 불량이 너무 많다고 난리..

럭키포인트 24,896 개이득

고민 2020.08.22 19:34  
펌웨어 ㅄ인거 고쳤나모르겠네 그게 젤 중요함..
곡률 존나높은데 저게 평면디스플레이를 굽혀놓은거라 뭐.. 불안하면 그냥 평면쓰자 ㅠ
베젤들뜸생기면 ㄹㅇ 좆됨

럭키포인트 1,186 개이득

천우희 2020.08.22 19:38  
왜 헤드셋은 개싸구려야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,756 개이득

오수형 2020.08.22 19:45  
[@천우희] 스피커도 개 싸구련데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,374 개이득

천우희 2020.08.22 19:46  
[@오수형] 모니터만 좋늠 ㅋㅋㅋㅋ
미니마니모 2020.08.22 19:39  
그리고 어차피 사람은 저렇게까지 광각으로 물체를 인식하는데 한계가 있음
이론적으로 사람이 저정도 시야까지는 다 커버한다고 해서 저렇게 크게 만들어놓긴 한건데
사람마다 인지 능력도 다르고 화면 크다고 능사는 아님
물론 몰입감은 개쩔듯

럭키포인트 4,879 개이득

flavor 2020.08.22 19:47  
곡률이 너무 높아. 1800만했어도 딱 좋았을껀데 너무 휨.
그리고 3080ti 나와야 100퍼 활용할꺼고...
삼성 G9 보다는 엘지950g를 추천.

럭키포인트 13,655 개이득

논증기하학 2020.08.23 04:29  
[@flavor] 3080ti면 프레임방어 될꺼라고보심?
저는 힘들거같은데
요새 하도 그래픽카드 성능향상폭이 ㅄ이라

럭키포인트 11,343 개이득

에드워드링가 2020.08.22 19:55  
저거해봐야 미니맵 못보는애들은 안돼

럭키포인트 22,917 개이득

히하 2020.08.22 20:12  
어이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,651 개이득

아이유 2020.08.22 20:31  
저거 전작 32:9 쓰는데 대만족 하면서 씀

럭키포인트 19,879 개이득

시골청년 2020.08.22 20:40  
나도 삼성 커브드 쓰는데 살짝들어간느낌이라 평면보다 훨좋은듯

럭키포인트 6,616 개이득

어이쿠야 2020.08.22 20:55  
자동차 겜은 좋을듯

럭키포인트 918 개이득

고이즈미다이 2020.08.22 22:24  
졸라비싸겠지?

럭키포인트 28,489 개이득

끼엑악악 2020.08.23 08:29  
멋만있으니 부자여도 좀 작은거사셈

럭키포인트 12,892 개이득

제목