홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

레이저포인터 근황.gif

불량우유 11 6448 16 0

포인터라 판매되는 상품은 매우 위험한 물건.

애초부터 레이저는 산업용 및 무기를 전제로 만들어졌으며

프레젠테이션 시판용은 출력을 낮췄다고 하지만 안구에 쏘이면 실명하게 됨.

ㅎㄷㄷ

11 Comments
히하 2020.08.23 00:28  
블루라이트네

럭키포인트 13,246 개이득

형이야임마 2020.08.23 00:37  
저거 눈에 맞아봣는데 진짜 개 아픔  진짜 실명되는줄

럭키포인트 5,725 개이득

엠보오옹 2020.08.23 00:38  
실명안함 초딩때 해봄

럭키포인트 27,395 개이득

개그지팝소 2020.08.23 00:44  
[@엠보오옹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,317 개이득

개집아저씨 2020.08.23 00:55  
[@엠보오옹] 그거 중국산

럭키포인트 3,582 개이득

그래내잘못이다 2020.08.23 00:45  
저걸로 전광훈 불알 지지자

럭키포인트 28,491 개이득

Stendhal 2020.08.23 02:08  
눈깔에 쏘면 재밌겠는데

럭키포인트 4,104 개이득

Gimori 2020.08.23 04:02  
저거 사진못찍게한다고 경호업체에서 가끔쏘는데 개아픔

럭키포인트 4,877 개이득

채끝 2020.08.23 05:58  
레이져포인트마다 등급있음

럭키포인트 18,920 개이득

털보상사 2020.08.23 15:11  
저 정도는 출력이 높은 것일듯
천문대에서 일하시는 분들이 별자리 설명할때 하늘에 대고 쏘시는거 봤는데 정말 멋지던데요
구매할려고 알아보니 상태 좋은 것들이 대략 20정도 선이던데 ...
별자리 포인터 검색하시면 나와요

럭키포인트 1,619 개이득

염소보고있나 2020.08.23 18:02  
레이저 와트수에 따라 다를걸
50와트만되도 각인다능하지 않나?
별지시기중에도 100와트짜리 십년전에 본것도같은데

럭키포인트 9,357 개이득

제목