홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
[@HOMER] 얘랑 그룹했던 멤버들 방송에서 보니까 짠하더라.
BEST 2 히하  
연예인 그만둔다고 나간애가 티비출연은 왜 하는건지 참...
BEST 3 식사빌런  
그나마 상승기미가 보였던 라붐에
결혼이라는 찬물을 끼얹은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
HOMER 2020.08.22 21:47  
얘는 그냥 존나 싫음

럭키포인트 2,042 개이득

한치두치세치네치 2020.08.22 21:48  
[@HOMER] 얘랑 그룹했던 멤버들 방송에서 보니까 짠하더라.

럭키포인트 22,312 개이득

참바다 2020.08.22 21:48  
[@HOMER] 호모나 세상에

럭키포인트 13,867 개이득

썸퍼 2020.08.22 21:49  
[@HOMER] 싫은거 알겠는데 굳이 댓글로 적었어야할까요?
당신의 손가락 어느순간 총이될수도 있습니다

럭키포인트 21,709 개이득

noname 2020.08.22 22:17  
[@썸퍼] 아아 이것은 '지건'이라는것이다

럭키포인트 7,247 개이득

개붕쿤 2020.08.23 10:34  
[@noname] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,823 개이득

PPAP 2020.08.22 22:24  
[@썸퍼] 지건

럭키포인트 10,790 개이득

젠틀맨 2020.08.23 09:06  
[@썸퍼] 만카이

럭키포인트 11,167 개이득

이상해씨발 2020.08.22 21:48  
알바하다 봤는데 이쁘긴하더라

럭키포인트 3,855 개이득

식사빌런 2020.08.22 21:50  
그나마 상승기미가 보였던 라붐에
결혼이라는 찬물을 끼얹은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,635 개이득

먹방 2020.08.22 21:51  
누구임

럭키포인트 16,483 개이득

이익준 2020.08.22 21:53  
[@먹방] 재율이 어머님이래

럭키포인트 14,032 개이득

첼시 2020.08.22 21:57  
[@먹방] 율희

럭키포인트 22,204 개이득

히하 2020.08.22 21:56  
연예인 그만둔다고 나간애가 티비출연은 왜 하는건지 참...

럭키포인트 8,848 개이득

데미언릴라드 2020.08.22 21:57  
언제나 일부가 전체의 이미지를 만들더라

럭키포인트 9,842 개이득

구해줘 2020.08.22 21:59  
사람이 이기적인것도 정도가있지

럭키포인트 14,051 개이득

고이즈미다이 2020.08.22 22:20  
원더걸스랑누구랑 얘랑 투탑이지

럭키포인트 18,104 개이득

전자공학백수 2020.08.22 22:32  
[@고이즈미다이] 원더걸스 누구였더라 선예

럭키포인트 27,376 개이득

산토미토미야 2020.08.23 00:20  
ㅋㅋ루삥뽕빵뿡

럭키포인트 13,243 개이득

Stendhal 2020.08.23 00:22  
팀원들 다 내팽개친 개스레기년 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 28,584 개이득

fdshow6 2020.08.23 00:34  
사리사욕에 팀 버린 어린 친구네

럭키포인트 1,023 개이득

주결경 2020.08.23 01:53  
어차피 망한 걸그룹 활동 하기 뭐같았는데 애도 생겼겠다 탈주때리고 애팔아서 개꿀예능 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 빌드업 좋네

럭키포인트 4,783 개이득

Destiny 2020.08.23 01:56  
미드 커서 인기많았는데 사고쳐서 그룹 나가고 결혼하고..

럭키포인트 25,640 개이득

제목