홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 째까  
서장훈이 아무리 깔끔해도 어느정도 타협은 하려고 했겟지 결혼은 했는데.
그런데 저건 해도 너무한다.
BEST 2 득구임  
ㄹㅇ ㅋㅋ
40 Comments
득구임 2020.08.18 10:23  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 9,450 개이득

아스널 2020.08.18 10:25  
[@득구임] 진짜 ㄹㅇㅋㅋ 밖에 안나온다 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,306 개이득

홍구님 2020.08.18 10:24  
찌라시가 진짜였던건가 ;;;

럭키포인트 23,409 개이득

시노자키아이2 2020.08.18 10:25  
저래서 서장훈이 헤어졌구나

럭키포인트 19,251 개이득

천우희 2020.08.18 10:25  
??? : ㅎㅎ

럭키포인트 17,905 개이득

Netflix 2020.08.18 10:25  
진짜 서장훈이 잘참았네

럭키포인트 3,646 개이득

HOMER 2020.08.18 10:26  
얘 찌라시가 사실인듯

럭키포인트 18,690 개이득

논란판독기 2020.08.18 10:29  
찌라시가 아니였네 ㅋㅋ

장훈이형 성격에 저거보느니 차라리 혼자사는게 낫겠다고 생각했을듯

럭키포인트 25,053 개이득

째까 2020.08.18 10:31  
서장훈이 아무리 깔끔해도 어느정도 타협은 하려고 했겟지 결혼은 했는데.
그런데 저건 해도 너무한다.

럭키포인트 26,021 개이득

개집아저씨 2020.08.18 10:31  
난 서장훈  반의 반?정도 깔끔 떠는데 진짜 저러면 절대 같이못산다

럭키포인트 4,852 개이득

히하 2020.08.18 10:35  
어우.....

럭키포인트 6,770 개이득

타타 2020.08.18 10:36  
저러면 치워줘도 2주면 원상복귀

럭키포인트 11,637 개이득

바다유령 2020.08.18 10:40  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,482 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.08.18 10:40  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,519 개이득

쾡이 2020.08.18 10:42  
ㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 6,193 개이득

인생의묘미 2020.08.18 10:42  
친척 누나가 저런 타입인데 방도 방이지만 차 내부가 대박이던데

럭키포인트 18,972 개이득

Taeo 2020.08.18 10:50  
저건 ㄹㅇ..

럭키포인트 12,142 개이득

장군 2020.08.18 10:54  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,014 개이득

이시하라사또밥 2020.08.18 11:02  
저건 문제가 아냐
변기를 두세 번 볼일 봐야 물 내린다는 거 보고 기겁햇음

럭키포인트 26,102 개이득

광고주 2020.08.18 11:09  
[@이시하라사또밥] 우욱...  변기에 ㅈㄴ 찌들거같은데

럭키포인트 21,942 개이득

연필 2020.08.18 11:11  
[@이시하라사또밥] 예~~전에 TV에서 물절약 방법으로 많이 나왔던거.. 이틀인가 했는데 구두쇠 울할머니도 냄새나서 물내리라 하셨는데... 할머니 보고싶네 ㅠ
다시 2020.08.18 11:24  
[@이시하라사또밥] 난 이 내용 카더라 같이 나온건줄 알았는데 본인이 말한거였네;

럭키포인트 16,410 개이득

얼차렷 2020.08.18 16:40  
[@이시하라사또밥] 진짜 레전드긴 하네 ㅋㅋ 지린내 심할탠데..

럭키포인트 22,222 개이득

시바예드 2020.08.18 16:53  
[@이시하라사또밥] 화장실에 찌릉내 오질듯 병생기겠다

럭키포인트 27,636 개이득

마시리스 2020.08.18 11:05  
어휴 병걸리것다

럭키포인트 21,888 개이득

연필 2020.08.18 11:09  
소문으로만 들었지.. 실제로 보니 이해가 되기도 하네

럭키포인트 9,008 개이득

산토미토미야 2020.08.18 11:23  
내방이 갑자기 깨끗해보임

럭키포인트 5,526 개이득

노스페이스오프 2020.08.18 11:51  
저거 방송에 내보낸 멘탈도 대단하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,169 개이득

kwail 2020.08.18 11:53  
집까지 저래버리면 떠돌던 루머들...

이대로 세상 드러운 여자로 찍히는거 아닌가

럭키포인트 16,400 개이득

장구사마 2020.08.18 11:55  
저거는 본성 바꾸기 힘들더라
나이먹을 수록 정리하는 사람은 정리정돈을 심하게
지저분한 사람은 저 지저분하게 쓰게 되는거 같더라

럭키포인트 27,277 개이득

Wendy 2020.08.18 12:17  

럭키포인트 19,478 개이득

동네착한청년 2020.08.18 12:44  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,869 개이득

191013전역 2020.08.18 13:20  
ㄹㅇ 정뚝떨 저러면 절대 누구도  결혼 못할듯

럭키포인트 21,708 개이득

유노낫띵 2020.08.18 13:58  
진짜 정내미 뚝 떨어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,966 개이득

인생뭐읍따 2020.08.18 14:16  
장훈이형 많이 참았네

럭키포인트 13,115 개이득

눈팅청산 2020.08.18 14:33  
이거는 본인스스로 쐐기를 박네.. 
장훈형 묶어놓고 강제시청시키면 외상후스트레스장애 올라오겠다

럭키포인트 16,445 개이득

PinkStar 2020.08.18 15:53  
개붕이들 집이 더 깨끗하겠누

럭키포인트 20,553 개이득

개집핳 2020.08.18 16:39  
확장자 뭔뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,388 개이득

제목