홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호오오옹이  
서양의학 × 현대의학 O
서양 애들은 수천년간 의술도 없이 살았나 ㅋㅋ
BEST 2 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수천년 이어왔어도 븅신 같은건 버려야지
BEST 3 깐깐징어  
반달돌칼이나 써라
11 Comments
히하 2020.08.18 01:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수천년 이어왔어도 븅신 같은건 버려야지

럭키포인트 10,760 개이득

개집대장 2020.08.18 02:40  
수천년 드립 반복하네

럭키포인트 131 개이득

자카르타김 2020.08.18 07:45  
수천년을 멍청하게 살아왔다는건데;;

럭키포인트 29,288 개이득

호오오옹이 2020.08.18 08:22  
서양의학 × 현대의학 O
서양 애들은 수천년간 의술도 없이 살았나 ㅋㅋ

럭키포인트 10,470 개이득

콘센트 2020.08.18 10:08  
[@호오오옹이] 이경우엔 서양의학이 틀린말 아닌 것 같은데....?

럭키포인트 8,452 개이득

새벽 2020.08.18 08:26  
수천년동안 븅딱같았던걸 버릴생각은 못함?

럭키포인트 23,421 개이득

깐깐징어 2020.08.18 08:56  
반달돌칼이나 써라

럭키포인트 16,435 개이득

도우너 2020.08.18 10:13  
[@깐깐징어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz

럭키포인트 3,224 개이득

피리부는룰루리 2020.08.18 13:02  
꼰비홍이었네

럭키포인트 11,859 개이득

사랑니그로 2020.08.18 13:11  
근데 중의학이나 한의학이나 비슷한거 아님??

럭키포인트 14,446 개이득

유미자 2020.08.18 15:50  
여배우 누구냐

럭키포인트 5,894 개이득

제목