홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 생리대 네고왕 댓글 현황과 이유

에그몽 15 8931 29 0

몇시간전 네고왕에 생리대 관련 영상이 올라왔다. 

댓글들 보면 가관이다. 

2.PNG 현재 생리대 네고왕 댓글 현황과 이유

언냐들의 주장은 이거다. 기업이 성차별적 면접을 했다한다. 군대관련하여~ 

이러한 내용은 어디서 나왔을까? 그래서 찾아봤다.

768258c8a2313b51eec4de51245d9fa8.jpg 현재 생리대 네고왕 댓글 현황과 이유 

이러한 우리 스펙 빵빵한 페미 언냐가 말도 안되는 면접관들의 질문에 멋있게 일침을 주고 퇴장했다는 주장이다 

면접관들이 저런 질문을 한다는 자체가 말이 안되지만 열심히 

믿고 아직도 유튜브 댓글은 성차별 면접했다고 주장 중

15 Comments
데미안릴라드 2021.03.06 00:19  
보고싶은것만 보는데 아무리 진실을 얘기해줘도 이미 그들에겐 그게 진실이고 진리임

럭키포인트 17,023 개이득

슈퍼펭귄 2021.03.06 00:20  
박카스로 혼내줘야겠다

럭키포인트 7,352 개이득

하엠봉 2021.03.06 00:52  
살에 독이 올라서 안빠져~

럭키포인트 9,638 개이득

후라이드 2021.03.06 01:01  
저걸 믿는다고?? 시대가 어떤 시대인데 면접에서 저런 미친 질문을 하나? 주작을 못하면 상식이라도 있던가

럭키포인트 7,686 개이득

행복은참작은것 2021.03.06 22:39  
[@후라이드] 상식이 있는데 왜 페미를 하겠어요?

럭키포인트 21,924 개이득

주결경 2021.03.06 01:17  
마법의 문장 킹부좀 갓세요 어김없이 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,730 개이득

JohnNa 2021.03.06 05:14  
[@주결경] 그렇게 공부 했으면 히버드나 가지 뭔 페미를 한다고....

럭키포인트 19,192 개이득

두대치겠다 2021.03.06 08:09  
니가 씨바 옆사람 스펙을 어케알아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,122 개이득

무야호 2021.03.06 09:19  
[@두대치겠다] ?? : 여자의 직감이라구요!

럭키포인트 24,800 개이득

ddm빵 2021.03.06 13:07  
[@두대치겠다] ㅋㅋㅋ 그러게 누가봐도라니 ㅋㅋㅋ 와꾸로보고 스펙을 평가하나 ㅋㅋ 면접질문을 저런것밖에 안물어보는데 스펙을 어떻게 알아 ㅋㅋ

럭키포인트 28,389 개이득

namsam 2021.03.06 12:35  
저건 기업에서 법적 조치 할 수도 있는 사안인데...

럭키포인트 4,756 개이득

내가마한사장인데 2021.03.06 13:44  
시대가 바뀌었으면 공부 좀 하세요 = 개씹망상

럭키포인트 4,293 개이득

헐진짜로 2021.03.06 15:26  
'누가 봐도 제가 가장 스펙이 우수했음에도 불구하고'는 어떻게 아는거임..???

럭키포인트 2,758 개이득

여름 2021.03.06 16:14  
피해망상 오지네
뭐눈엔 뭐만보인다고 ㅋㅋ
면접에 그것에 대한 개인 생각을 물어본건데
거기서 감정이입을 해버리네
저러면 일할때도 스스로 판단하고 감정이입 안한다는 보장은 없지
면접관이 잘걸렀네

럭키포인트 21,314 개이득

제목