홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홍구님  
대구의료원 간호사들 승질머리 더럽기로 소문이 나있지. 예전에 여친 오프날 쉬지를 못하게 해서 모아둔 오프가 30개가 넘어가는데도 휴가는 커녕 애만 괴롭혀서 우울증 걸리고 결국 간호사 그만뒀다. 대학병원은 그나마 양반이고 이쪽 애들은 완전 인성 개망. 학교별로 나뉘고 지인들끼리 뭉치고...  코로나 때문에 수고 하는건 알겠는데 제발 니들끼리 그러지 좀 마라.
7 Comments
김치 2020.03.04 14:30  

감사합니다.

럭키포인트 47,280 개이득

홍구님 2020.03.04 14:31  
대구의료원 간호사들 승질머리 더럽기로 소문이 나있지. 예전에 여친 오프날 쉬지를 못하게 해서 모아둔 오프가 30개가 넘어가는데도 휴가는 커녕 애만 괴롭혀서 우울증 걸리고 결국 간호사 그만뒀다. 대학병원은 그나마 양반이고 이쪽 애들은 완전 인성 개망. 학교별로 나뉘고 지인들끼리 뭉치고...  코로나 때문에 수고 하는건 알겠는데 제발 니들끼리 그러지 좀 마라.

럭키포인트 10,457 개이득

심리왕 2020.03.04 17:14  
[@홍구님] ㅋㅋㅋㄹㅇ이다 매번 간호사 관련글 나올때마다 나도 욕남기는데 간호사들 인성 개폭망임
오히려 간호조무사가 더 낫겠다 싶을정도

럭키포인트 33,602 개이득

안녕하세염 2021.08.25 12:29  
[@홍구님] ㅋㅋ 진짜 독하다 라고 생각한 친구도 대학병원
3년 차쯤에 밑에 생겨서 할만하다 하더니 ㅋㅋ
관둠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,472 개이득

세상에 2020.03.04 15:12  
저런게 간호사 마인드지 ㅜㅜ
우리 지역은 대구 X천지 다녀온 간호사가 확진걸려서 안돌아다님
한명땜에 지금 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,980 개이득

에비츄 2020.03.04 15:28  
진짜 밥이라도 제대로 준비해라 정부 지자체 놈들아 저렇게 고생하시는데ㅠㅠㅠ 방전되서 쓰러지시기라도 하면 어쩌려고

럭키포인트 35,500 개이득

김태연이진리 2020.03.04 15:31  
감사합니다

럭키포인트 22,893 개이득

제목